Sakura no yama Park

印度尼西亚雅加达
阅读所有 313 条点评

成田市及周边值得推荐的体验
2019年4月7日的点评

在成田,吉野樱花比东京的晚开一周左右。因为东京的吉野樱花大概在春分(也就是3月21号)时开始开,所以成田樱山公园的吉野樱花还没有开始开花。我去年来樱山公园的时间很完美(3月26日到27日)。但是因为今年很冷,我在成田的朋友4月6日给我发邮件说,只有一半的吉野樱花才开花。

感谢 RayParks
2019年4月4日的点评

公园就位于大本堂的后面,是一个大园林,其中最值得欣赏的是点缀文殊池和龙树池周边的花草树木,酿造出四季相异情趣别致的色彩。公园内每年春天会举办梅花节,樱花季来游玩的朋友可以多多关注一下。

感谢 376,856,009
2018年4月11日的点评

这个公园离成田机场很近。樱花盛开时,该地区的交通就会变得很繁忙。 所以我们决定不进到公园里面参观。除了公园之外,在成田,沿着街道,也有许多樱花盛开。

1  感谢 RayParks
2018年4月6日的点评 通过移动设备发表

Sakura no Yama公园是一个很棒的地方,适合沿着走道闲云漫步或者坐下来一边喝杯咖啡一边看着飞机在东京Narita国际机场起起落落。那里还有小杂货店和飞行员商店(FlightShop Charlie's)出售礼物和纪念品,还有休息室可供使用。如果在换机的时候在这住一晚上,我推荐住在Marroad国际酒店,从这里步行10分钟就到了。

感谢 ChrisMiyamoto
2017年11月19日的点评 通过移动设备发表

我被困在这里,没有办法回到机场。我只会说法语和意大利语不会日语。巴士早就走了,工作人员也不能帮我找到的士。最后我赶上了一班去往机场的巴士,但是谢天谢地,我的航班也晚点了。我几乎是拖着我的行李走了45分钟才到机场。这里一点都不好玩。

1  感谢 Z5036XNlauradinoves
2017年4月15日的点评 通过移动设备发表

公园离几家酒店都很近,虽然不太好走——从卓越酒店、希尔顿酒店和Morroad酒店步行过来都不太远,但要沿着一条相当热闹的主干道行走,所以要小心。公园非常棒,观景平台很宽敞,在上面能够清晰地看到机场16R跑道的降落入口。公园里的小便利店真的是很便利!你可以买点小吃饮料,还有新鲜的农产品和热乎的食物。这里还有一家航空纪念品商店,任何航空爱好者都会在这里感到心满意足。这里也是进行野餐的好地方,周末时是非常热门的地点。

1  感谢 richardhR8302CP
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文