“食物选材好”
Serena的点评

Serena
成田市排名第8 (共1,127家美食)
菜系: 各国料理
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区
2019年8月26日点评

餐厅宽敞光猛,装潢及灯光都配合得宜,值得推荐,服务招呼好,有笑容,照顾客人,价钱合理,上菜有介绍每样菜式的名字,不会太咸,也不会不够味,食物选材好,够新鲜,菜式味道很适合我

感谢 LMTang

2019年4月1日点评

跟者旅行团来这里使用晚餐与早餐,都是自助式的餐点,餐点份量不多但是都很精致,甜点非常好吃,天妇罗也很棒,很高兴在这里使用餐点,只是如果不是住在这里,餐点就显得很贵。

感谢 taiwan-curator
2017年7月17日点评 通过移动设备发表

入住时喜欢在这里吃。他们有巨大的各种炸鸡,炸薯条为孩子提供荞麦面,寿司,酱供成人选择。我们也赞赏蔬菜和水果的种类。点菜定价约等于自助餐定价。因为这是诸如此类的一家大型酒店,休息似乎是许多早餐的一个问题。尽管品种和质量是如此好的。避免8点到9:30吃早饭。

感谢 998jena
2017年5月18日点评 通过移动设备发表

因为行程延误,这是我第二次在这里吃饭。这里有多种多样的亚洲和西方食物以供应大部分口味,这可以是给好奇的人一个美食文化体验。餐厅有很多窗户以让顾客看到外面的美景。因为这一餐是免费的,我不确定价格。我2016年六月份是我第一次在这里吃东西并且有着美好的回忆。每桌顾客会被给占位符,因此其他顾客会知道你还没准备走。你可以轻易地在离开的时候归还卡。职员帮你清理桌面。

感谢 Elyse B
2017年4月14日点评 通过移动设备发表

这里的食物质量总体来讲不是很好,就会环境也并不十分值得向你推荐,自助餐不是很吸引人,我的丈夫在这里吃了一些饭菜,他认为价格稍微有些贵,整体的用餐体验也并不开心,这里的食物口感比较干燥,土豆切片也不是很美味,总体来讲不值得向你推荐比较差强人意。

感谢 SP536

查看过Serena的旅行者还看了

去过Serena吗? 请分享你的经验!