2018年10月15日的点评 通过移动设备发表

我们预定了这家酒店,因为离机场和沿路而下的美丽庙宇都很近。我们是雅高的会员,当我们预订这家酒店的时候,它还是一家美居酒店。直到最近,我才发现它已经换了主人,在阅读了这么多关于这家酒店的负面评论后,当我们回到自己的房间时,我非常惊喜。它非常宽敞、干净、非常清新。我确实要求住在主楼,我们住在九楼。也许房间的浴室有点过时,但它很实用,在日本住过这么多小房间之后,有更多空间真是一种享受

感谢 traveggie
2018年10月4日的点评 通过移动设备发表

酒店位置好,但需要装修了,我住过这家酒店很多次,但都是住的主楼,附属的大楼的房间一直不怎么样,而现在主楼也有些发霉的味道了,希望酒店能够更新设施,无线网也时好时坏,我有点犹豫是不是会再来,因为附近还有很多其他酒店可以选择。

感谢 MiamiFlyer
2018年8月23日的点评

我们不想飞了一天之后再转机新宿,于是到了成田机场就在这里住了一晚。很高兴我们住在这了因为我们的航班晚点了。入境的队伍行进非常缓慢,我们晚上九点才到达九点。尽管我们定的是大双房,结果显然至少是特大床(queen size),而且很幸运的不用加钱。浴室很干净,但是我同意大多数其他人的评论,酒店比较旧了,需要翻修。工作人员很好,很容易相处,自助早餐很棒。酒店很好,离火车站很近,附近有很多餐厅和酒吧。如果我再回去旅行还会住这。

感谢 Norma T
2018年7月4日的点评

这的员工非常彬彬有礼,乐于助人。在经过隔夜的飞行之后,酒店允许我们提前入住。这里还有免费班车,方便来往机场,每隔1-2个小时就有一班车。酒店周围有一些很棒的餐厅。一般来说,我觉得在东京和成田周边都很安全。这的房间也不错,但是需要重新粉刷一下,还需要好好通通风。

与 statravel.com 合作收集的点评
感谢 howard3133
2018年6月18日的点评 通过移动设备发表

作为雅高酒店集团的会员,我认为所有的酒店都应该有统一标准。这个酒店真的是很脏,远远落后于标准。这里的床和房间都非常脏,味道难闻,真是令人失望。这里唯一的优势就是距离机场只有10分钟的路程,另外酒店员工很友好。作为一个来到日本的外国人,我感觉自己被敲竹杠了。

感谢 AussieRalph