Expedia.com
Orbitz.com
StayForLong
CheapTickets
2019年7月25日的点评 通过移动设备发表

成田机场旁的东横Inn,可乘接驳巴士到达航厦二,再乘交通工具到东京市区其他地方。
除了近机场这个优点外,也难想像这儿有甚么地方可逛; 夜飞机升降,噪音自然是一个考虑。

1  感谢 gojjgogo422
2019年6月23日的点评 通过移动设备发表

对搭乘红眼班机的旅客来说,非常适合调整时差,休息一下养足精神再出发,饭店里有便利商店也是很方便,只是遇到团体客的时候,就变得很吵

感谢 Wander18147630971
2019年4月11日的点评

这次因为隔天一早10点的飞机,所以决定前一天晚上先住在成田机场附近的饭店,这间东横INN非常大,房间数很多,有一馆和二馆两大栋,一馆的一楼就有一间LAWSON,不过团客很多,饭店有免费的机场接送巴士,饭店提供的免费早餐也还不错,是CP值高的商旅。

感谢 monster823
2019年3月19日的点评

Toyoko Inn Honkan酒店是毗邻机场的两家Tokoko Inn酒店中较旧的一家。 如果晚到或早飞,这是一个非常实用的住宿地点。 房间正常大小尽管浴室很小。 我们喜欢这家酒店提供的硬床垫 - 如果你喜欢软床垫,你可能会感到失望。 酒店提供日式自助早餐。 它虽然菜单上选择少但非常好吃。 总的来说,如果不是靠近机场,这将不是一个好的住宿选择。 但是我相信你可能会选择到更糟的。

感谢 BaseballCoach561
2018年12月22日的点评 通过移动设备发表

班车满是人,车子一到每个人都冲到前台,真是太糟糕了。我们排了很长的队伍等了很久才排到。早餐需要改善,要增加些蛋白质产品。

感谢 Kay15740
2018年6月23日的点评 通过移动设备发表

提供机场接送服务、班次多、对往来机场的旅客非常方便。饭店里头团体客多,柜台总是非常忙碌,要很有耐心。

感谢 955anitay