这是一晚住宿。他们有从机场到酒店的班车,距离不远,所以我觉得对于这个价格来说位置不错。房间非常舒适,工作人员非常乐于助人。楼下有一个小纪念品商店,你也可以在那里买东西吃。唯一的问题是我真的很难找到关灯的位置 -(说明被擦掉了一点,按钮的位置奇特)。我不得不联系前台帮我解决。

感谢 DianeDD99
2018年11月6日的点评

酒店每隔20分钟有往返机场的班车。往返机场的时间一般是20分钟单程...除非中途有在其他的酒店停车(例如希尔顿)。员工很友善...但我没有机会品尝到酒店的食物。虽然酒店开业很久,但是维护还是不错的。

感谢 Namcy C
2018年8月21日的点评

在这短暂住一晚,饭店无论是各方面都不错,出去还有超商方便买东西,而且早餐丰富多样,离附近购物商场也很近。

感谢 PEIHUALULU
2018年8月9日的点评

我们和家人去印尼/雅加达旅行期间曾在这家酒店住宿停留。我们在此住得非常开心。酒店有免费巴士开往机场和市中心。员工友善。这家酒店本身也很舒适、干净,安静。我强烈推荐这家酒店。将来有机会我还会再入住这里。

感谢 Herman M
2018年6月24日的点评 通过移动设备发表

干净,舒适,这里有你在酒店所需要的一切。酒店靠近机场,并且提供去购物中心和餐厅的班车。非常方便!每当我需要短暂停留时,我都会选择住在这里。

感谢 megsmy