2018年7月7日点评

这家希尔顿酒店没有什么特别的地方。坐免费巴士可以方便在酒店和机场之间穿梭。大约是10-15分钟。与其他希尔顿酒店相比,房间一般,枕头硬,床单粗糙。浴室小,而且过时。在酒店吃饭很挤。有几家饭店吃的都很贵。尽管飞机飞得离大楼很近,但我们什么也听不到。精心的设计和建造。

住宿时间:2018年7月,情侣游
感谢 Harris H
TripAdvisor 中国会员

住宿时间:2018年10月,全家游

我想在机场附近住一晚。这里很完美。酒店提供非常热情和专业的入住服务,优质的客房服务以及合理的价格,并在早餐时提供各种日式和西式美食。我努力在抵达NRT时找到班车,但也许是我的错,因为我没有提前做好研究,但回复快速而有效。房间很好,我一定会在未来的旅行中再次入住这里。

感谢 KPEngland
2018年9月8日点评 通过移动设备发表

交通方便,成田机场出来就有接驳车前往。以日本饭店的基础加上这价位,房间算大,可惜没行政酒廊,另外这次住的房间厕所的免治马桶按钮坏了,有点难过。
早餐在一楼大厅,可以悠闲的吃早餐看飞机起落。

感谢 EATAI
2018年9月4日点评

早餐不错,泳池很棒,机场和成田市中心的接送车服务非常好,前台(帅气的年轻人说得一口流利的英语)、服务员和早餐室的工作人员都非常乐于助人。自我上次来以后,这里有些不错的改善。新的超大液晶电视会更符合希尔顿五星评级的条件(成田机场最贵的),像Bloomberg和CNBC那样的国际商务频道更多些会更好。早餐的烟熏三文鱼切片换成了三文鱼块,我更喜欢烟熏三文鱼切片,三文鱼块对我来说太“生”了。

感谢 ambamb8