让您以优惠价格入住
Expedia.comUS$54
PricelineUS$57
Destinia.comUS$83
2020年2月22日的点评

服务员很友好和乐于助人。大堂真的很干净舒适。有很多班车可以带你前往成田机场或JR成田车站。酒店里面有温泉设施.

感谢 MMichelle286
2019年8月29日的点评 通过移动设备发表

酒店为我们提供的房间的状况真的让我震惊不已。在离开这个国家之前,我们在这里过夜。是的,这里很便宜。是的,免费的机场班车服务是我们选择这个酒店的原因。不过我认为,一个酒店至少要表面看起来干净吧。这的浴室都发霉了,到处都是霉菌。家具破破烂烂,快要坏了。椅子上面全是污渍,到处都脏兮兮的,破败不堪。我不会再来了。我相信成田机场附近肯定还有其他酒店也提供免费班车服务,我实在是忍受不了这种脏乱了,大家看图片吧。

1  感谢 Mi12483
2019年7月25日的点评

没什么可抱怨的,因为价格非常合理,但我不喜欢我被安排入住的旧房间。需要更新。感觉好像我回到了90年代。但还是那句话,我支付的价格很合理。 所以基本上,你得到你所付出的,以这个价格来说,这是一个非常体面的酒店。

1  感谢 hanaofatlanta
2019年7月3日的点评 通过移动设备发表

酒店地理位置优越,邻近机场,还提供免费机场交通。客户服务友好、安全、优质。酒店还有温泉水疗。成田机场可以提供免费旅游,如果你住在成田景观酒店或在这里短暂停留,这还是很不错的福利。酒店自助晚餐棒极了。房间虽小,但干净而充足。浴室里有浴缸和厕所浴盆。有啤酒自动贩卖机。

感谢 HugsFromSweetPea
2019年5月12日的点评 通过移动设备发表

我和我未婚夫在这里住了一晚。酒店没问题。物有所值。我们本来期待着泡温泉。这是我们选择这家酒店的主要原因。然而,当我们到达时,我们被告知温泉已经关闭翻新。我告诉员工这是非常令人失望的。如果我们知道这个事实就不会选择这个酒店。员工们甚至没有道歉!他们说已经在他们的网站上发布了关于温泉关闭的信息。我查了一下他们的英语网站。根本没有关于温泉的信息。他们又对我撒谎了。最糟糕的是他们没有向我道歉。再也不会来了。现在(5月12日)网站上仍然没有关于温泉的信息。

1  感谢 Frankgunnar
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.no.tripadvisor.com 查看原文
2019年4月10日的点评 通过移动设备发表

可能是我住过的最差的酒店之一,我是一个通情达理的人。房间非常陈旧,只有两个插座,一个在你房间的入口处,另一个在浴室。而且,当我在晚上10点40分左右去他们的便利店时,他们不让我带着仅有的几样东西结账,还有大约6个人在排队。最后,当我要水给我女儿泡奶份时,她们没有给我。不幸的是,我不得不使用自来水,即使在美国我也不使用自来水。夜宵/晚餐选择很少。再也不会考虑住在这里了。

感谢 10Shotx