成田市
收件箱
搜索

“吉列猪排”

Inaba Wako Narita Airport
成田市排名第22 (共1,127家美食)
菜系: 日式料理

日本有多间分店,水准质量都有保証,人流满多,需要排队,吉列猪排定食必点,猪排炸得很好食,一个定食已食很饱,如不够,汤及饭可以再添。

感谢 manymomo

2019年8月26日点评

布置给人舒服和有轻松感觉,台凳配搭很舒适,人流多,晶莹剔透,风味雅致,逗留3天,来关顾了2次,垂延三尺,食物新鲜,菜式选择简单

感谢 LMTang
2019年6月27日点评

这餐厅提供了好几款炸猪排定食,我们点了两份同部位但重量不同的炸猪排定食。

两份定食所提供的食物大部分都一样,只有汤是不同;猪排味道是不错的。

如果下次再到东京,有机会/时间会考虑再吃。

感谢 Fatdomui
2019年6月9日点评

吃炸猪排的餐厅,在日本有很多分店,成田机场内也有一间。汤、菜都可以请服务员添加。单单在餐厅店外看模型就知道好吃。

感谢 orangeyip67
2018年11月13日点评 通过移动设备发表

晚上到达机场,
在回酒店前就在2号客运大楼这间炸猪扒专门店。
一进去满满的日本人,
服务员不太懂英文,沟通有点困难。
食物方面,猪扒松软,炸得没有过油腻。

感谢 Stephanie13131313

去过Inaba Wako Narita Airport吗? 请分享你的经验!