“出菜就已经闻到香味”

成田市排名第115 (共1,127家美食)
菜系: 日式料理
2019年8月26日点评

整洁干净,餐厅内地面和洗手间都清洁,感觉尚算舒适,服务好,态度好,好有礼貌,照顾客人,性价比好,主动性高,美食飨宴,香鲜味美,太好吃,会推荐给朋友

感谢 LMTang

2019年7月15日点评

在成田机场报到后,挂完行李,可以坐手扶梯到二楼的天亭餐厅用餐。这里是日式的天妇罗和荞麦面餐厅。靠窗的位置也可以看到机场。离开日本前可以到这里用餐。

感谢 Getaway810753
2019年1月6日点评

成田机场禁区外的日式餐厅,天妇罗定食的天妇罗像炸过后摆放太久,冰冰冷冷的完全淋掉,完全大失所望。虽然对机场的餐厅期望有所降低,但也未至于此。。。

感谢 forgottenmelody
2018年10月30日点评 通过移动设备发表

为了不想太怱忙,搭5点飞机回香港,约2点到了机场,可以先在机场食lunch,突然想食天妇罗,在入禁区前选择了此间天亭,我选择了野菜天妇罗定食,老公拣了海虾天妇罗定食,个汤好好饮,味道不错,还有停机坪的风景,为这趟旅程划上完美的句号。

感谢 WaiManY19
2018年9月8日点评 通过移动设备发表

在前往成田第三航厦搭机前决定在第二航厦美食街先解决晚餐,选了这家天丼店,点了特选菜单上的上天丼,内含海老二贯,鱼介一品,野菜三品和穴子一本,上菜时这些天妇罗没有很热腾腾,吃起来算清爽,但面衣没什么惊艳的地方.

感谢 818LaurentY

查看过Tentei Narita International Airport No. 2T的旅行者还看了

去过Tentei Narita International Airport No. 2T吗? 请分享你的经验!