“环境宁静幽雅”
Sanbei Narita的点评

Sanbei Narita
成田市排名第57 (共1,127家美食)
2019年8月26日点评

优雅,洗手间地上有水渍,进入餐厅,气氛很好,味道唔太咸,食物选材特别,以后一定会再来,有甜味,冰凉彻底,食完不不会口干

感谢 LMTang

2019年8月15日点评

成田机场过移民局前、位于二楼的赞兵卫荞麦面乌冬餐厅。荞麦面乌冬虽然选择不多,但可选冷或热荞麦面乌冬配不同食物。冷荞麦面配虾天妇罗是不错的选择。

感谢 AdamXin
2019年3月17日点评

成田机场里有不少餐厅,可以吃荞麦面的餐厅也不止一家,赞兵卫是一家平价餐厅。我点了荞麦面和天妇罗,味道不错,只需1,320円,但比较而言,我觉得另一家“天亭”更好一点。

感谢 fatchowchow
2017年8月10日点评

由于酒店的餐厅价钱有点贵,便决定回机场吃晚餐,逛了一会便决定试这一间的乌龙面,价钱尚可接受,点了滑蛋炸猪扒饭配乌龙面及天妇罗乌龙面,简简单单的一餐。

感谢 MNAK1055
2017年3月18日点评 通过移动设备发表

没吃到 这家的 咖喱乌龙面 有人会翻脸喔⋯
每次回程台湾 一定来吃的 它家的乌龙面 荞麦面 个人觉得是成田机场最好吃的

感谢 chingyinc2014

去过Sanbei Narita吗? 请分享你的经验!