2017年2月27日点评

要在成田机场搭机离开的前一晚,选择入住了这间饭店,位于京成成田站走路约3分钟的路程,非常的方便,早上六点开始饭店也有提供早餐。此次入住的是ひつじ的单人房,房间相当整齐清洁,床也很舒服。相当的满意。

感谢 mirokoyen
2016年6月1日点评

离机场10分钟车程, 很适合晚到的游客, 开车10分钟有个很大的AEON购物中心, 吃的买的什么都有. 有停车场,但不在同一大楼, 要走约2分钟. 酒店有点旧, 我是住双床房, 几乎是在日本住过最小的. 含早餐, 有水果,优格, 面包等等, 算还可以. 但一万日元一个房间, 不算便宜

感谢 siuying007
2015年11月14日点评 通过移动设备发表

我离开东京前的最后一晚上住在这里。与日本其他舒适型的连锁酒店相比,这里有点过时了。但是这里提供免费的早餐,离JR车站和地铁站只要5分钟的距离,离成田国际机场也只有1站的距离。如果你不想匆匆忙忙的去机场赶飞机的话,我很建议你住在这里。

感谢 Alvis W
2015年10月7日点评 通过移动设备发表

酒店离Keisei Narita车站很近,可惜在月台的另一边。车站在修理,所以拖着行李走到酒店有点困难。无论如何,房间大小合适。典型的商业酒店。周围没什么东西,如果饿了得出去到便利店买吃的。免费的早餐很好,面包,沙拉,咖啡,茶,香肠还有日本菜可选。还是很不错的,尤其是要赶航班的的话。你不会想要不舒服的。床很舒服,但是没有去Narita机场的专线车,所以你还得去火车站乘火车,也不会花很长时间。总之,如果是出差的话,推荐住这家酒店

感谢 YossyAdvisor
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
2014年7月11日点评 通过移动设备发表

舒心酒店(Comfort hotel)离去成田机场的火车站非常近。我记得几年前来这里的时候,这儿房间非常小,不过日本的经济型酒店就是这样的。洗手间可以说是"麻雀虽小,五脏俱全",小但是设备齐全。这家酒店主要适合那些要去往成田机场、想就近找个经济便捷住处的旅客入住。

感谢 Raman B