Keisei Electric Railway

2018年9月7日的点评 通过移动设备发表

我从京成上野站搭乘直达快线skyliner到成田机场第二航厦,在京成上野站柜台进行特急券划位后,搭乘该日最末班晚上6点20的特急快线.舱内非常宽敞,座位也很舒适,有足够的行李架,携带大件行李也不用担心放不下,约45分钟即抵达成田机场.

感谢 818LaurentY
2018年8月20日的点评 通过移动设备发表

京成电铁连结成田机场与东京上野,直达车只需40分钟,快速便捷。若有预算考量,也可搭停靠多站的列车。部份列车与东京地下铁直通,可以到东京其他地区,相当方便。直达车Skyliner座位还算舒适,不过个人感觉较为摇晃。每个座位均提供插座供旅客充电使用。

感谢 KangKang
2018年8月12日的点评

从成田机场入境大厅出来,直接下地下室就会看到售票的地方。如果有ICOCA的储值卡片的话可以直接搭乘。各列车停靠的站别有所不同,特急列车大约四十分钟就可抵达东京市中心了。

感谢 Getaway810753
2018年4月28日的点评 通过移动设备发表

因为买了刚推出的Greater Tokyo Pass,所以搭了京成铁路来回成田机场,实际价格比Narita Express 和 Skyliner便宜很多,但花多了一半时间坐车,两站之间行走时间很长,没位子坐的话也挺累的。

感谢 CSSandy
2018年1月27日的点评 通过移动设备发表

是由羽田或成田前往市区或回程的好选择。在市区前往成田机场可以由上野乘skyline, 只要四十分钟便可到达成田一,二或三号楼。京成上野站有很多大型行李柜,方便暂存行李。由羽田往市区,会经过几个大站停车,包括新桥,品川及滨松町。

感谢 wong1978cp
2017年12月9日的点评

日本的铁路就是准时方便快捷, 另外可于买车票的机买张 suica咭就可以唔驶每次出入闸都要购买车票, 好似八达通咁冇钱便补钱就可以不断使用。

感谢 Celia0407