Urayasu City Noryo Fireworks
点评精选
浦安市花火大会

浦安市花火大会在浦安市総合公园前海上发射。可以看到超过六千发烟火,两岸超过十万人观看,非常壮观漂亮。

2019年9月10日的点评

阅读所有 20 条点评

2019年9月10日的点评

感谢 KevinCHK
2019年8月17日的点评

观景空间位于土壤和草坪的地面上。这里天空中的气流不稳定吗?我因天气恶劣而被取消了。您几乎每天都可以在浦安看到迪士尼乐园的烟花

感谢 ASA L
2018年3月4日的点评

这是一场非常盛大的烟火大会,在夏季的夜晚进行,据官方说法,每年都有超过十几万人进行观赏。从海面射向高空的美丽烟火,将夜空点缀得非常华丽,值得一看。

感谢 shoywu
2018年2月6日的点评

于2017年7月29日在浦安市综合性公园举行,大约有15万市民和旅客参加,能加深相互接触,惟没有车辆可进入会场周围的道路,亦没有停车场。

感谢 Meowmeow1211
2018年2月4日的点评

夏季中场(7月底),可以在千叶浦安看到从海面施放的烟火,烟火炸开的瞬间,同时点亮夜空与海面,真的只能用惊呼连连来赞叹这个烟火秀。不想自己找地方看烟火的人,可以考虑付费席喔。

感谢 singlenoble