TripAdvisor 中国会员

• 地点
    • 卫生与卫生
    • 服务
2019年9月9日的点评

环境很好,不过没有提供饮用水,浴室漱口杯使用玻璃杯容易打破,当晚破一个,如果有儿童非常危险,除此之外,都非常好,我很喜欢

与 Hilton Hotels & Resorts 合作收集的点评
感谢 pitneytseng
2019年8月18日的点评 通过移动设备发表

我在酒店住了两个晚上,这样我和我的女儿就能去迪士尼乐园了。房间设备齐全,看起来就是为高流动率的客人所设置的,我们住的是海景房,还不错,但是我觉得这个价格不太值。我没有去餐厅吃饭,但是我喜欢那里的生鲜商店,有美味的食物可以作为早餐和晚餐。酒店内部也有不错的超市。酒店离迪士尼的环线站很近,最多只有五分钟的步行距离,根本就无须使用酒店的接送车,泳池区域人很多,但是那也是因为当时正好是日本的旅游旺季。

感谢 Boags1303
2019年7月28日的点评 通过移动设备发表

七月入住两次、一次连续入住三晚、一次入住一晚、第二次入住纯粹是入住休息、饭店内有泡汤♨️跟室内外泳池、非常适合一家大小入住。行李部门有两位我们台湾的美丽女孩、非常的热心又亲切❤️酒店的行政酒廊的菜色好吃菜色也非常多原、我们一家都很满意七月第一次入住时行政酒廊一直大爆满、入住三晚都没有进去过、第二次没有遇到假日很顺利入住、以后去迪士尼会优先选择东京湾希尔顿酒店

感谢 mengkelly
Hotel Services R,东京湾希尔顿酒店 的 Hilton Tokyo Bay,回复了这篇点评2019年7月28日已回复

衷心感谢您对东京湾希尔顿酒店的支持与爱顾。
在您初次入住时,繁忙时期给您带来不便,非常抱歉。万幸,不影响您对酒店的评价迎来了您的再次光临。
我们会一如既往的用客人的意见反馈,来激励员工们的工作热情。您积极的评价将会鼓励我们的团队不断提高,追求更加卓越的服务品质。
我们将扫榻以待,恭候您的随时光临。

2019年7月16日的点评 通过移动设备发表

唯一不足之处是,酒店离东京很远,汽车交通费用非常昂贵。幸运的是,我们预订的两次行程总体体验非常好。酒店位于迪士尼区,非常美丽,富有现代化气息。为了弥补办理入住时的小误会,他们提供了一顿免费早餐,员工非常体贴友好。现代化客房宽敞干净,房价接近LA。食物很好吃,有一家24小时便利店。我有个建议是:如果你爱喝朗姆酒,除非你想在酒店酒吧喝一两杯酒,在这个城市里哪都找不到朗姆酒,首尔也是这样。在机场免税店买一瓶是个好主意。

感谢 MauricioB485
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.mx 查看原文