2019年12月14日的点评

这间酒店的位置不算很热闹,酒店对面刚好有便利店,因此对半夜想吃小食的人很方便,酒店距离大型车站商场百货公司韩分钟内距离,大致上方便,只是商场都关比较早。房间舒适干净,寛趟,整体不错。

感谢 TravelPP2
2019年5月22日的点评

饭店离水户车站不远,房间很大很干净,还贴心的准备了腿部按摩机跟蒸脸机,非常的贴心。对面就有一间很大的7-11,早餐口味很多,也很好吃,推荐来住这边

感谢 e2015271
2019年5月2日的点评 通过移动设备发表

1. 离水户站南口步行约5-7分钟可到,过樱川即可抵达,开车者饭店与周围停车场多有配合,十分便利。

2. 携孩童入住,可免费获赠小玩具与租借积木桶,亦有提供孩童盥洗用品。

3. 早餐在12楼中式餐厅享用,视野佳、口味扎实。

4. 房间难掩疲态,插座、衣架太少是一缺憾。

感谢 ShinChong
2017年10月13日的点评 通过移动设备发表

这间酒店位于水户车站旁,三分钟步行的距离。酒店提供免费WiFi,并设有收费停车场,对面就是7-11便利商店,吃饭可到附近水户车站购物城,有超市,100円店和大型电器公司。房间很整㓗,可是比较细小,电视也不大。可能是秋天的关系,感觉不到有冷气。晚上睡觉时很安静,早餐一般并有待改善。很多租车站在附近,自驾游一宿的话可优先考虑。

感谢 JohnnyL2252
2017年5月14日的点评

我在这里住了一晚。酒店不错,提供基本必需品。它位于街道旁,但除了街对面的麦当劳和便利店外,附近没什么。办理入住手续很快,房间很小但很干净。接待区附近有一些货架出售糖果。

感谢 myonlywan2012