TripAdvisor 中国会员
2018年8月25日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2018年8月
旅行类型: 商务行
2017年4月10日的点评 通过移动设备发表

澄清一点,我们是通过缤客这个网站订的房,这样我们就预定了无烟房(是的,有吸烟室及吸烟区,这就是日本)酒店内的烟雾会被强力抽风机排出去,所以你只是能闻到和感觉到烟雾的麝香,就这样。(边注:我是气喘患者,但这没有诱发我的气喘)。酒店的旁边有两家杂货铺,一个是Lawson,另一个是7/11,在这除了有ATM可以取款外,还有大量的东西看。这家酒店绝对是我住过的最棒的酒店之一,他们的装饰及服务完全衬得起这个名声。有个不足的地方我必须得说一下,酒店每晚都会有个盛大的集会,因此大堂都会变得拥挤。两个瑕疵与一千个优点,这家酒店很棒。

感谢 Go4DatGuyMark
2017年3月24日的点评

首先,酒店等级是极好的。房间的大小适中。地段也是在最好的地方。附近有许多便利店和餐厅。酒店还提供免费的温泉入场券,还有接驳车从酒店接送。极度推荐。

感谢 petrobich
2016年12月21日的点评

2016年十二月的第一周因为出公差住在厚木,房间的大小正好,服务很好,都很热情好客!这个酒店需要翻新一下了,但是酒店还是很好很干净的。本地化做的很好,离本厚木站很近,这里有各种各样不同价位的餐厅(还有一些商场),我下次出差可能还会再住同一个酒店!

感谢 PattN1
2016年11月28日的点评 通过移动设备发表

这个酒店有点老旧,离火车站和公交站步行大约10分钟。这个酒店一点也不时尚、现代、华丽,更像是80年代的,一点现代感都没有。不过这个酒店也不是所有方面都很糟糕,比如地理位置就很好,附近有很多餐厅,步行就到了。无烟客房干净整洁,一点烟味也没有,床很舒服。酒店还有一点好处就是只要你保证不跳窗户,就可以大开窗户,这样就能让过度加热的房间凉快点。酒店的早餐一般,不算很好,离酒店5分钟路外有个星巴克。总之这个酒店不算是厚木市最差的酒店。

感谢 abails
TripAdvisor 中国会员