让您以优惠价格入住
Orbitz.comUS$157
TripadvisorUS$157
ZenHotels.com
2016年6月16日的点评 通过移动设备发表

住在两房的“椿本”套房,带有私人室外温泉。两间房被走廊隔开,浴室有相邻的浴缸和厕所,所以在这里洗澡非常具有私密性,并且就算有人想上厕所也是可以的。推荐这里给家庭游客。

感谢 countrygrammar
2016年5月30日的点评

我们在这间酒店住了一个晚上,住得很开心,这间酒店的位置很好,很适合探索箱根地区。经理很帮得上忙,他在来往箱根车站的酒店大巴帮我们制定了几个特别的行程,帮我们管理行李使我们可以探索这个地区,接着还来接我们回酒店。他的英语说得很好。酒店很舒适也很漂亮。我们没有预订传统的晚餐但是他们又提供很棒的自助晚餐,有一些主厨新鲜煮的主菜,很实惠。

感谢 NickNewbury
2016年4月19日的点评

我们在这里住了两个晚上,住的标准间,房间是按日式标准设计的,很大,酒店提供免费的桑拿,旁边还有一些大温泉(室内和室外的都有),去酒店很方便,坐大巴直接到达,这儿离市中心远,所以只能在酒店就餐,我们只吃了点早餐,味道还不错。

感谢 DaveBardyn
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.be 查看原文
2016年3月15日的点评

对EMAIL回应不佳,建议去电预约。旅馆晚餐采自助+会席式,其中箱根山麓猪肉十分美味软嫰,天妇罗面衣极薄,所选用食材相当新鲜。是食与住都有上乘品质的幽静温泉旅馆。但温泉水质较一般,无特殊惊艳。

感谢 Fiona L
2015年8月10日的点评

我们住在2间日本传统风格的房间里,因为我们一群人总共6个朋友。酒店很华丽。温泉池和水疗中心非常棒,你可以吃自助餐,包括在房间价格内。十分的物有所值,服务很好很舒服。我们的房间在三楼,可以看到瀑布。很浪漫!我强烈推荐这个酒店,希望来箱根旅游的朋友和家人都住在这。

感谢 Varshee