联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
昨天点评 通过移动设备发表

在日本这几年中,性价比最高,
泡的最舒服满意的温泉♨️

细节温馨的老房子,热情的老夫妇,
暖炉边的摇椅,伴有木头燃烧的声音。
没有电视Wi-Fi,却有满墙的旧小说,
早晚餐味道很赞,简单用心精致。

有两处私人温泉,
时间和次数全凭老头子的心情^^
泡完温泉出来,会递上冰凉的矿泉水
聊开心了还会送一杯红酒^^

适合脱离繁忙的日常,轻松惬意的旅行。

入住日期:2023年2月
旅行类型: 独自旅行
感谢 GoPlaces31363361654
2022年10月8日的点评

风景确实美,房主很热情,和其他网友拍的室内图片一样一样,十分西式的风情,有格调,还有有趣的火炉。
岩石温泉的景色让人惊叹,还会再来。

入住日期:2022年10月
旅行类型: 情侣游
感谢 kukukuma0
2022年9月24日的点评

两个人一泊两食才花了两万四,下午晚上和早上各泡了一次温泉,尤其是石風呂,景色绝了!唯一遗憾的是阴天,不然晚上一定能看到星星。决定过阵子再来一次!

入住日期:2022年9月
旅行类型: 情侣游
感谢 chobits613
2020年9月19日的点评

去年十月自己去了箱根住在箱根之山,感觉非常棒,于是今年也带朋友一起去了。体验和去年一样好,一切服务水准都没有变化。食物依然好吃,房间依然很干净。虽然是九月份但是因为在山上所以还是很凉快的,晚上睡觉需要盖被子。这次去了去年没有去的地方。果然箱根不管什么时候来看都很漂亮。非常感谢老爷爷和老奶奶这次的招待,我和朋友都很舒心。如果明年有时间一定会再去的~!

入住日期:2020年9月
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 服务
感谢 SUNPEIWEN908
2020年9月16日的点评

趁周末想着去箱根泡泡温泉,预订好后老板的太太打电话过来说房间比较窄,是公用的洗手间和冲凉,问女生有没有关系。因为价格不贵不想再找酒店就说没关系,去了以后发现真真真的太棒了!房间刚刚好,打开窗户视野也很赞,晚餐早餐太好吃了!是老板太太新手做的,还想再吃!露天展望温泉晚上可以看到漫天星星,早上看日出和漫山树木,蓝天。如果是枫叶季,满山红叶一定更美!露天温泉每个房间独享40分钟,和男朋友家人朋友去都很合适。整个旅馆的装修风格就是很温暖,拍的每一张照片都是一副画。并且老板爷爷很和蔼,像家一样的感觉。强烈推荐,下次去箱根还会再住这里!

房间贴士: 房间窗户看出去的景色特别好,还有露天温泉,总之找不到一处不满意的地方。
入住日期:2020年9月
    • 睡眠质量