联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2020年9月19日的点评

去年十月自己去了箱根住在箱根之山,感觉非常棒,于是今年也带朋友一起去了。体验和去年一样好,一切服务水准都没有变化。食物依然好吃,房间依然很干净。虽然是九月份但是因为在山上所以还是很凉快的,晚上睡觉需要盖被子。这次去了去年没有去的地方。果然箱根不管什么时候来看都很漂亮。非常感谢老爷爷和老奶奶这次的招待,我和朋友都很舒心。如果明年有时间一定会再去的~!

入住日期:2020年9月
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 服务
感谢 SUNPEIWEN908
2020年9月16日的点评

趁周末想着去箱根泡泡温泉,预订好后老板的太太打电话过来说房间比较窄,是公用的洗手间和冲凉,问女生有没有关系。因为价格不贵不想再找酒店就说没关系,去了以后发现真真真的太棒了!房间刚刚好,打开窗户视野也很赞,晚餐早餐太好吃了!是老板太太新手做的,还想再吃!露天展望温泉晚上可以看到漫天星星,早上看日出和漫山树木,蓝天。如果是枫叶季,满山红叶一定更美!露天温泉每个房间独享40分钟,和男朋友家人朋友去都很合适。整个旅馆的装修风格就是很温暖,拍的每一张照片都是一副画。并且老板爷爷很和蔼,像家一样的感觉。强烈推荐,下次去箱根还会再住这里!

房间贴士: 房间窗户看出去的景色特别好,还有露天温泉,总之找不到一处不满意的地方。
入住日期:2020年9月
    • 睡眠质量
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 TUANMASA
2019年10月12日的点评 通过移动设备发表

第二次入住渡部老夫妇一起经营的这家旅馆了,每次都会觉得这里是来箱根旅行最温馨的地方,旅馆的内部装修风格非常童话风格,屋子的每个细节都可以看出主人精心摆设的心思,而且老爷爷在入旅馆开始送上的一杯热茶和泡完温泉后准备的矿泉水,就餐时体贴安排了吉普力的音乐(早餐时放的是卡农的古典乐),老奶奶精心准备的晚餐和早餐(晚餐的玉米浓汤真的非常惊艳),还有温度刚刚好的强罗温泉,真的让人放佛觉得是在一个家里度过了愉快放松的一晚。希望明年紫阳花花期的时候能再去拜访☺️
(ps:因为老爷爷和老奶奶只能说日语和非常简单的英语,所以预定时最好自己能说日语或者同行的小伙伴能说日语,如果因为语言问题不能顺利入住的话,不要怪他们苛刻,他们只是担心不能给客人最好的服务真的是非常好的老爷爷和老奶奶)

入住日期:2019年10月
旅行类型: 全家游
感谢 voicelove710
2019年5月4日的点评 通过移动设备发表

我和我老婆来箱根泡温泉的。选择这里有几点理由。第一,旅店位置非常棒,周围环境优美。
第二,老板人非常亲切,很注意细节。第三,此店有两个温泉,其中有一个是独立温泉,一次只能一家人去,这个温泉依山而建,风景无敌,是我去过最好的之一。

入住日期:2019年5月
旅行类型: 情侣游
感谢 zrrno2011
2019年3月1日的点评 通过移动设备发表

我和日本老公去的、向大家介绍一下这个名宿的好的地方。
第一:老板人非常好、服务也特别好、对细小的东西照顾的很周到、房间也特别干净整洁。
第二:有两个露天温泉、可以男女混浴、比起其他酒店他们家要便宜很多。可以享受你和朋友的温泉独处时光、没有其他人打扰。
第三:提供晚餐和早餐、主要是非常好吃。都是在外面的餐厅吃不到的味道、很满意。

入住日期:2019年2月
旅行类型: 情侣游