这是我们日本之旅的亮点,我们订的房间带有面朝森林小山的私人露天浴室,强烈推荐,这样你可以非常私密地享受温泉。房间很宽敞,非常舒适,我们要了西式床以防万一。房间内的晚餐很精致,有多道精致日本料理,服务也很棒。我很少写这么棒的评论,但这个地方非常值得。

感谢 KubusI
2018年9月6日的点评 通过移动设备发表

初花饭店有很不错的温泉,尤其对于女士来说,有两层楼的选择。户外的温泉池无可挑剔,维护得非常好。晚餐很美味,是我在温泉里吃过的最好的之一。日式早餐也很棒。不给五颗星的唯一理由是,入口和“斜坡车”有点老旧过时,但总而言之,这是一种奇妙的体验。房间又大又舒适。尽管我父亲告诉我,蒲团垫太薄,不太舒服。

感谢 thetravelbum
2018年1月22日的点评 通过移动设备发表

服务人员态度很好,房间很新干净,比照片还漂亮。从客厅还有外面的露台可以看到树林的景,。女生有在二楼和一楼各有两处浴场,温泉很棒,客室里的浴缸不是温泉,但可以喷出柔细有牛奶色的泡沫,是另外一种别致的舒适感。这饭店并不是在街上,所以空气很好,我们逛完箱根汤本的街,就搭巴士来到这里完全渡假。

感谢 Storyteller750867
2016年8月28日的点评

这家酒店的地理位置很好,很安静而且很有魅力。我们入住的是具有日式风格的房间,并且尝试了那里的精选套餐和早餐。我们还尝试了在公共浴池中泡温泉。酒店的工作人员也很有魅力而且很有帮助。酒店到火车站有很方便的免费接驳车,接驳车在每天12:30之前每15分钟发一趟车,以方便旅客办理退房手续。总而言之,对于紧张的旅途而言,这里是一个很棒的休憩地,是一个感受日本传统文化的明智之选。

感谢 JaimeC899
2016年8月16日的点评

ホテルはつはな 初花饭店是传统日式温泉旅馆,而箱根是日本著名的温泉旅游区,箱根日式温泉旅馆价格都十分高。但当感受过旅馆的服务、料理和温泉后,旅馆价格是物有所值的。

初花饭店的房间种类繁多,除了和、洋室外,当中又细分附有一般淋浴室、私人卫浴(热水)和私人露天风吕(温泉水)的房间。建议不懂日文的朋友可在小田急旅游网站订购,有中英说明,更可订购包括前往箱根的小田急浪漫特快火车套票。其他日文网站则有较多预付优惠和餐饮选择。日式温泉旅馆的餐饮是传统日式料理,需预先准备,如需选择食材或对食物有过敏,建议预约时提出。

旅馆有提供免费交通往来箱根汤本车站,约15分钟可到达。我们是早上游览了箱根山,在箱根町港乘坐往箱根汤本的巴士,中途会停靠初花饭店正门。抵达后门外已有服务员迎接,十分有善,服务员可用英语沟通。初花饭店的大堂很有气派,等候按排房间时服务员奉上热茶和小点招待。服务员会询问晚上用膳时间,并于用膳前三十分钟前往房间准备。

我们预订的是附露天风吕和洋室,有二张大床和一个4.5榻榻米客厅,和、洋室中间有门可分隔成两个房间,十分适合家庭。房间有一个独立洗手间和化妆台。房间浴室旁连接私人露天风吕,景观是旅馆旁的山和竹林。公共温泉和浴场设备优良,整洁卫生,大浴场和露天风吕是男女性分时段使用,而初花饭店更有为女性设有一个专用楼层,有专用SPA和休息室。公共温泉开放至晚上12时,早上6时再次开放至中午。

晚膳我们预订的是传统怀石料理与石烧和牛,手工精细,食材新鲜,料理品质很高。另外加点了日本清酒和啤酒,注意单点饮品是高级酒店价格,旅馆也有供应高级洋酒。晚膳后的甜品和现泡抹茶口感浓郁丰富。早餐则是在餐厅享用,有日式的烧鱼、饭、豆腐汤、渍物。如果有西式早餐选择会更好,日式早餐份量多而且丰富,怕会造成浪费。

离开旅馆前可参观大堂的精品店,一些手工精品品质很好,价格相宜。

感谢 BearBearBear-HK