Hotels.com
StayForLong
Booking.com
Expedia.com
2019年4月26日的点评 通过移动设备发表

安静的日式旅馆,干净简单的房间,丰盛的晚餐和早餐,服务热情周到。我非常喜欢温泉的体验!喜欢户外的温泉,面对着有郁金香和鲜花的花园。强烈推荐。

感谢 MakanShoppingQueen
2019年4月19日的点评 通过移动设备发表

会帮住客搬行李上楼, 早晚餐超丰盛, 尤其早餐, 1餐等于2餐, 食晚餐时会每道菜都说明是什么, 私人温泉的景观不错, 房超大(2人入住, 但最少可住5人)

感谢 Yclycl
2018年12月17日的点评 通过移动设备发表

上楼的时候太累了,哈哈。食物非常棒,我们吃了海鲜和猪肉涮锅。服务员很友好,其中一位还会说中文!五星好评给酒店和猫途鹰^哈哈。(凑十个字符)

感谢 AsphaltG
2018年6月13日的点评 通过移动设备发表

这里提供的不只是住宿。对我来说,这是一次享受真实的温泉体验,享受设计良好的榻榻米房间和日本美食。我推荐半包套餐,因为饭菜非常可口,而且安排得很有艺术性。员工英语说得很好。我下一次箱根之旅一定还会再回到这家酒店的!

感谢 Foamyfoam
2018年4月18日的点评 通过移动设备发表

非常舒服的日式体验,深入大自然,酒店里还有温泉和一家超棒的餐厅(真的很棒,在酒店自带的餐厅中最好吃的一家)。我来自巴西,和我儿子妻子一起来这里度假,我们大家都很喜欢这家酒店。酒店的员工也很棒!来体验一下吧。

感谢 Marcuscouf
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.br 查看原文
2018年3月17日的点评

这是一间小型饭店,非常安静,大厅不大但布置的很漂亮温馨,服务人员很亲切,还有台湾人会讲中文。
房间很大很舒服,晚餐我们选在房间用餐,非常好吃。因为房间数少,人不多,去大浴场时都没有人,还附有一间露天风吕,可以免费预约使用。早餐也非常的丰盛又好吃,如果再来箱根,一定会再回来这里。

感谢 rortuna