2019年7月31日的点评

服务和食物都很好,它是我们住过的最好的温泉酒店之一。房间装修得很好,很干净。英语交流在这里不是问题。现在是七月的一个工作日,并不拥挤,还有很多房间,所以我们享受了额外的隐私和安静。

感谢 Vince611
2019年7月19日的点评

这是整个旅行中最有趣的经历。说实话,真不知道该怎么形容!我们完全沉浸在日本文化中,从穿着和服到体验温泉,从睡在榻榻米床垫上到享受4顿美味的怀石料理——高端又丰盛的晚餐和早餐,分别由16道菜和13道菜组成。如果能再来这个地方,我会很高兴的!

感谢 justtravler
TripAdvisor 中国会员
2019年5月1日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年5月
2019年4月12日的点评 通过移动设备发表

虽然我们第一次去日本箱根地区旅行时天气相当不好,但我们在强罗花扇酒店的住宿大大弥补了这不好的天气。一来到这里大家马上就被日本传统氛围所包围,不论是审美还是服装。要脱下鞋子,寒冷的四肢被温暖的和服包裹着,如果需要,几乎可以立即吃上包括莲花茶和新鲜的龙虾生鱼片在内的美味佳肴。请务必遵循你入住前提供的有关火车、缆车和步行道路的建议,以充分利用你的旅行。

感谢 jvloveren
2019年3月21日的点评 通过移动设备发表

酒店很豪华,房间漂亮,并且有私人温泉,设施也很不错,晚餐超级好吃(虽然不知道菜名,但味道一流)。但是吧,对酒店的好感也只能截止到睡前了。不知道是室外温度低还是怎么回事,无论我们怎么试,房间空调始终都是热模式。酒店提供的毯子很厚,但哪怕没有它,我们在床上也感到很热。打开阳台门没用,夜里没什么风,外界原本比较凉爽的空气无法进入房间。我们没睡好,两个人都在出汗。

1  感谢 3pig-moto
2019年3月7日的点评 通过移动设备发表

我们太喜欢这次在强罗花扇酒店的住宿了。自从在强罗车站被接站的那一刻起直到我们离开,工作人员真的很棒而且非常细心。我们超爱阳台上的温泉,晚餐和早餐都令人难以置信,而且能穿着自己的浴衣在私人空间吃饭真的充满乐趣。三崎是一个非常好的主人,我们感到很受欢迎,感谢强罗花扇酒店!

感谢 Australian___3