箱根町
发布
收件箱
搜索
箱根登山电车(箱根登山铁道)

箱根町及周边值得推荐的体验
2019年8月8日的点评 通过移动设备发表

箱根登山铁路因为位于深山密林里,速度会比较慢~
不适合纯粹作观景用途,只是用作登山
当然铁道沿途经过也可以欣赏到附近的风景

感谢 852wanderlust
2019年7月31日的点评

非常不错的有轨电车轨道,真的是名副其实。司机后面的座位是最好的,但是在一些车站下车时不要下错边了。

感谢 DoraTheExplorer326
2019年7月18日的点评

我们当天去了箱根……从东京乘火车出发。还不错。在旅途中,我们得知看到富士山的机会几乎为零。尽管我们早上7点离开东京,但我们的时间有限。我的整个团体都认为这对我们来说不是最好的时间。

感谢 Lindy031
2019年7月8日的点评

这是一条风景优美的铁路。你可以看到各种各样的美丽的花和山。如果你的车票允许的话,最好在一些随机的车站下车,然后四处走走。有很多火车爱好者在给火车拍照。我强烈建议你在户外博物馆停下脚步,绕着戈拉车站走一圈。

感谢 Nishendu
2019年6月26日的点评 通过移动设备发表

如果没做过的话是可以坐坐看,我个人觉得做过一次就够了,整体上乘坐的感觉并没有非常特别,就是一种交通工具

感谢 earth-Kevin