让您以优惠价格入住
Travelocity
Orbitz.com
PricelineUS$88
2019年4月12日的点评 通过移动设备发表

我读了之前的评论,我发现大家已经注意到这个日式旅馆很过时、需要翻新。除此之外,我认为这里很传统,你可以得到一个非常好的价格,这里超过我的期望!工作人员非常优秀,食物尝起来像是投入了大量的爱和努力,每样东西尝起来都很美味!绝对要预订早餐和晚餐!!

感谢 Shane T
Tripadvisor 中国会员
2019年2月5日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年2月
旅行类型: 全家游
2018年11月11日的点评

从Ohiradai车站要走一段上坡路,所以如果有携带沉重的行李时就要考虑到这个问题了。真的是座令人疲惫的建筑。没有电梯,所以你要自己把行李拖到二楼。室内温泉的天花板是发霉的。WIFI也是没有用的,经常连不上。可以用贝宝支付。

感谢 PinoyKiwi
2018年4月30日的点评 通过移动设备发表

一切都很陈旧,家具,床单,水槽,霉味很大还很潮湿。唯一好处:有温泉,离Ohiradai站很近,可以去箱根索道、坐缆车、去往箱根汤本站等等。而且如果你乘坐箱根登山巴士想在Ohiradai站下车,一路千万别睡,因为离下一站很远

感谢 hs8733
2018年4月24日的点评

大平台站下车走路3分中即可到达,这个地方比较安静只有10几家温泉酒店, 泡汤不用跟人挤, 不希望花费太多钱的旅客可以考虑这里,推荐一定要选一泊二食方案, 餐点很好吃

感谢 Futehsu
2017年10月10日的点评

其他客户的评论太差了,所以我很担心这坐建筑的艺术性,然而他们的菜真的很棒。你可以和你的家人或爱人享受温泉。也许其他评论有点让人烦恼。

感谢 MarieK2902
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.jp 查看原文