让您以优惠价格入住
eDreamsUS$603
Orbitz.comUS$571
TravelocityUS$571
2019年8月12日的点评 通过移动设备发表

我要说的第一件事是,食物超棒。随着我继续我的日本之旅,我更欣赏它。这的食物是我吃过最好的。住宿体验也非常真实,因为旅馆非常传统,感觉很棒。在天气炎热的时候和家人睡在一个共享的房间里,还有不得不步行到共用浴室,也许我还没有做好这样的准备,但这就是这家旅馆的现实,你应该至少接受一次这样的经历。我唯一想说的是,我也许会去比箱根更高的山,因为你走的越高越凉爽(这里实在太热了)。

感谢 Concernedmonkey
2019年7月3日的点评

第一次去日本旅游时,我们想住在一家日式旅馆,我们知道箱根福住楼旅馆就是这样的地方。因为一位朋友推荐这里给我们,还从TripAdvisor上看到了很多好评。它没有让我失望。如果你能住在樱花2号房--唯一一间带私人温泉和浴室的房间,那当然是最好的,但也有私人公共浴室,入住这里都可以使用。我们选择了早餐和晚餐的套餐,套餐非常好吃……尤其是传统的kaseiki晚餐——我们到达时饿极了,开始大快朵颐。如果你有机会去箱根旅游,一定要试试这家旅馆。

感谢 KCarag
2019年6月3日的点评

这是我和我妻子的一次很特别经历,我在这次来之前从未有过这样的经历。房间很大,你坐在一张很低的桌子上。铺在地上的一个垫子就是你睡觉的地方。房间是按照你的想法“安排”的,有一个日本艺伎,服务周到,饭菜出色。我们注意到到卫生间和淋浴是常见的类型,而且在房间外。我们喜欢这个地方。

感谢 zfreund
2019年4月15日的点评

我们一家(5个成年人和1个9岁的孩子)真的很享受我们在这住宿的一晚。我9岁的孙子一开始很不情愿,但他后来慢慢喜欢上在这里住宿的体验,包括泡温泉。很有趣,我们认为很棒。这是我在日本度过的最好的一个夜晚。

感谢 jools3333Monterey
2019年3月24日的点评 通过移动设备发表

我不知道该给多少颗星。这是一个古老的日本传统地方。他们要你换上睡衣。房间很大——首先有一个小茶几可以喝茶,然后换成了地垫。幸好有空调和暖气,因为有冷风从窗户吹进来。现代方面 - 具有热点连接的免费手机。温泉很热,但几分钟后你就可以忍受了。去日本时试试看。难忘的住宿。

感谢 ahva63
2018年12月16日的点评 通过移动设备发表

千万别来这家旅馆住,房间很臭,寄存行李还要支付额外的费用,这是完全没有道理的。而且晚上真的很吵,所以我们完全没有睡好觉。这里的食物也很糟糕,我们中有三个人食物中毒了。千万别来这地方。

感谢 Joshua24233233