让您以优惠价格入住
CheapTicketsUS$148
PricelineUS$168
Trip.comUS$167
2019年12月4日的点评

酒店位于箱根汤本站旁,地点非常方便,亦有小朋友玩具室。我们特别订住在rainbow plaza的双床房,因为有很大的风景窗,风景相当美,而且大过主楼的房约20呎。酒店内有公众温泉浸,但由rainbow plaza行过温泉区是比较远,如住主楼是会比较方便。温泉只是一般大的,而且有时候会比较多人同时一起浸。住了2晚酒店,清洁有代改善,因为小垃圾桶没有倒,用过的温泉袍没有收,温泉袍腰带亦没有添加。用品全齐,这个很赞。今次还到酒店中菜桃华楼晚餐,份量少但味道佳,有点喜出望外。酒店附近的温泉街有很多食店,但都很早关门,酒店后是早云寺,行山人士必会喜欢。整体这酒店是不错的。

感谢 Appleben
2019年6月27日的点评 通过移动设备发表

我们只在这里待了一晚,真希望能多住几天。房间很棒,而且收拾的很整洁。从酒店望向外面,风景很美,正对着你的就是一条小河,你可以轻松的走到河边。如果你走过桥的话,不远处就能看到一条有着很多店铺的街。

感谢 lizakq
2019年6月10日的点评

我喜欢日式的房间,桌凳放在榻榻米上,准备了浴袍和其他设施,酒店有公共温泉浴池。酒店的日式餐厅很好(甜酸猪肉和天妇罗很好吃)价格中等。从我们阳台能看见小镇的美景!缺点是床很硬不舒服,我把一床薄薄的卷起式床垫放在我床上,本来这是为额外的客人睡在地板上准备的。还是很硬。浴室的瓷砖有霉斑,还有几条裂缝暴露在外,缺乏维护的样子。厕所一直在漏水...不过还是不错的酒店,就是要翻新了。

感谢 AvoJim
2019年5月25日的点评 通过移动设备发表

我们喜欢呆在这里。酒店四周环绕着树木,流水声、鸟鸣声和清新的空气。这家酒店很大也很繁忙,但不知何故,它能与宁静的环境融为一体。步行过桥,乘坐室外电梯,以免拖着行李上台阶到达接待处。我们与员工的沟通无障碍。我们的双人房有一个足够大的休息区,大到可以和朋友们喝酒和打牌。房间准备的一壶保温的冰水和洗漱用品给人附加感受更赞。房间床很舒服。这个小镇有许多吃的地方,但是要早点去吃,因为他们晚上7点就要关门了。这是一个开始箱根町环路的好地方,因为这里有很多公共汽车和火车发车。绝对会推荐这家酒店。

感谢 lyn4268
2019年5月5日的点评

我作为一名领队领着24个人在这家酒店住了一晚。酒店的每个地方WiFi都很好用。房间非常宽敞,装饰精美。给我们把一半的房间都升级了,并提供有茶歇和美丽的浴衣。浴室设备齐全。我们还尝试了SPA和按摩理疗。非常好的服务。还给我们提供了非常精致的日本料理作为我们的私人晚餐。总而言之,这是一次非常好的体验,尤其是还带有温泉,令人十分放松。

感谢 NOUR F
2019年4月27日的点评

首先,所有的员工都不会说英语。他们可能知道几个单词,但他们不明白你在说什么。其次,房间很小……我订了一间单人房,我们要在这里住一个晚上,房间比橱柜还小。他们告诉我没有其他房间了!我们试着让他们推荐一家餐馆,但他们只是盯着我们看,一句话也没说。所以我们苦恼的走了!双人房也没有壁橱可以挂你的衣服;他们给你两个挂在钩子上的衣架!完全不推荐我们住的其他酒店,比如大阪的Like Monterey Le Frere酒店、京都的Daiwa Roynet酒店或竹山的Buena Vista酒店。

感谢 Ligia J