Yokohama Oktoberfest
排名第 80横滨市景点玩乐(共 831 个)
点评精选
横滨啤酒节

2019年9月7日的点评
Billbill08
Hong Kong Region, China
很有

2019年8月19日的点评
ASA L
阅读所有 37 条点评

横滨市及周边值得推荐的体验
2019年9月7日的点评

从东京过来不用半小时,就可参加横滨的啤酒节,品尝世界各地和日本各省的啤,配上下酒小食,如薯条肠仔咸猪手,味道和气氛也很棒。

感谢 Billbill08
2019年8月19日的点评

10月份在红砖仓库周围举行的啤酒节。以欧洲为中心的啤酒和小吃在帐篷里出售,但价格相当昂贵。盘子也是一个基本的纸盘,所以有点可怕。我相信你很享受这种氛围。

感谢 ASA L
2019年5月27日的点评

横浜的啤酒节效法慕尼黑举办啤酒节,在横滨红砖仓库活动广场开办,这个为期约两个星期以来,今年号称是开办以来种类最多的一次,吸引了不少啤酒爱好者前来,会场上除了各式的啤酒以外,也有美味佳肴。不用飞德国,也可让人体验到慕尼黑啤酒节狂欢的气氛

感谢 Compass809761
2018年3月9日的点评 通过移动设备发表

每年十月在横滨搞嘅yokohama oktoberfest, 可以饮到好多唔同地方嘅啤酒,仲有野食嫁!

感谢 King1120
2018年3月4日的点评

日本横滨的这个啤酒节,和德国慕尼黑有着很大的相似之处。现场除了提供各式啤酒外,当然也提供了各式美食可供搭配。若不想去到欧洲那么远,这邉倒是不错的选择。

感谢 shoywu