该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Sampsa P
芬兰Lieto
4.0 分,共 5 分2016年9月7日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com查看原文
  • japanican.com
离APA横滨关内酒店1.2公里
Exterior View
ホテル外観
  • Algotels
离APA横滨关内酒店2.7公里
查看横滨市更多酒店
2019年2月6日的点评 通过移动设备发表

APA是日本连锁酒店,曾入住过东京及关西地区的APA,感觉都不错,今次入住也没有失望,只是房间真的比较小一点,其他都还好

感谢 Lingpigpig
APA_YOKOHAMAKANNAI,APA横滨关内酒店 的 フロント,回复了这篇点评2019年2月10日已回复

非常感谢您使用我们的APA HOTEL<YOKOHAMA-KANNAI>。

房间非常紧凑,占地9平方米。
APA HOTEL遍布全国各地。
请再来一次。

谢谢你的帖子。

前台员工 WATANABE

此回复为业主反馈,并不代表Tripadvisor以及其合作方的意见。
2018年7月15日的点评 通过移动设备发表

想系横滨住一晚,但又要考虑第2日返池袋,又想平,所以拣左APA。之前都住过APA,还不错。今次都很好,虽然房间不大,但便宜,还有wifi

感谢 Ronald L
2017年7月1日的点评 通过移动设备发表

房间是非吸烟房型,一般日本酒店的细小和整结,电视的尺寸很深刻的巨型,一整天行程后回到房内休息是一个舒服的体验。

感谢 marklamtrip
2017年3月26日的点评

房间大小如平常的商务酒店
位置接近JR站,离未来线较远
房间的暖气温度适中,可以调教强弱
前台职员温文有礼
可以使用快速check out
房间清洁 床很软可以放松

感谢 marklamtrip
2017年1月7日的点评

我们除夕夜住在这里,因为我们临时才订酒店,所以在该地区的酒店选择有限。我们选择这家酒店主要是由于它的位置。它位于火车站附近,步行可以到Cosmo World地区和其他一些景点以及唐人街。我们预计是一个小房间,但没想到实在太小了! 虽然干净,但走廊和房间是令人难以置信地热。我们关闭了暖气,但它依然整晚不断开开停停,导致我们不得不在冬天打开窗户,但房间还是热!酒店可以勉强将就一晚,但我们不会再回来了。

感谢 Ohio S