2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

交通方便,位于购物热点市中心,距离车站只需步行五分钟就到,酒店房间窗口晚上可以睇到港湾未来的景色,好靓

感谢 Lingpigpig
2019年2月12日的点评 通过移动设备发表

饭店距离马车道约3-5分钟距离。旁边有一个购物中心,用餐方便。饭店本身可以看到未来港美丽夜景,房间宽敞,且提供WiFi。

感谢 JerryTW
2018年8月25日的点评 通过移动设备发表

Navios Yokohama位于马车道,酒店里可以眺望到港未来的景色,以及红砖仓库和横滨地标塔等等。虽然酒店离港未来线的「马车道站」最近,但是离JR「樱木町站」也只需步行约10分钟,到各个热门景点也十分方便。

感谢 emmal57
2017年12月10日的点评

我在这里玩的很开心,员工非常友好而且乐于助人。地理位置优越,位于海滨区。这里有很多有趣的景点,公共交通也不远,附近还有购物区。我很喜欢这个城市,来过这里很多次,越来越棒。这里的房间规模正好,很干净安静也很舒服。房间的价格也很实惠。洗衣服务感觉很棒。真的是个很棒的酒店。

感谢 TheCeladon
2017年5月21日的点评

酒店很好,在一个非常方便的位置。它非常靠近一个购物中心。房间干净,但有点小。每天早餐都很好,很多选择。客人必须在每次离开酒店时把钥匙交到前台,晚上再从前台索取。我观察到,在他们给你房间钥匙之前,不会验证客人的姓名。为了保护客人,我认为应该学会这一项重要的安全措施。

感谢 Rockstar69
2017年1月23日的点评 通过移动设备发表

酒店看起来不错,漂亮的大堂,并出人意料地作为日本的酒店房间宽敞一点。它有以一个安静的酒吧(不吸烟),大多数酒种可供选择。一切都在附近,从房间看出去的景色是很棒的。酒店提供自助洗衣设施。对商务访问来说是很好的。

感谢 Saad A