2019年2月6日的点评 通过移动设备发表

房间比一般日本的酒店都大,很宽敞,可打开两个二十六寸的行李箱,床也很大,双人床两个人一起睡还有超多空位!

感谢 Lingpigpig
2018年11月13日的点评

位于横滨(Yokohama)市中心,这是一家位置非常好的商务酒店。位于二条主干地铁线之间,步行(15分钟)直接就能到达海港公园和主要景点。里士满(Richmond)酒店在风格和空间方面,给人们带来了充满创意的享受。令人惊讶的大房间,友好的接待,还包含超棒的早餐(单价仅需1100日元,相当于10美元)。热烈推荐。

感谢 Mikko S
2018年9月25日的点评 通过移动设备发表

酒店位于横滨市中心,位置非常好,很方便,距离地铁站很近,走路五分钟内可到达地铁站,这点是我喜欢这间酒店的原因!

感谢 Lingpigpig
2018年8月25日的点评 通过移动设备发表

Richmond酒店集团在日本各地有多家分店,这一所位于横滨站的分店是2018年2月20日新开幕,所在的位置十分便利。从酒店最近的横滨站出发至港未来站只需3分钟,去元町・中华街站也只需8分钟。从酒店前往横滨各个景点都非常方便。

感谢 emmal57
2017年11月26日的点评

于11月份初,入住平日1晚3人房10900日币(不含早餐)的价格,于官网直接注册会员预订,我们对价格非常满意,房间非常宽敞(26 m²)。浴室提供我个人很喜欢的POLA盥洗用品。只要是女性房客于前台入住时会赠送一包保养用品。非常特别的是房内提供了一支手机给房客使用,可惜我们并没有使用到。饭店转角有一间非常知名的猪排老店-胜烈庵本店,有入住建议去品尝看看。唯一较遗憾的是周末房价非常高,我们因此换了另一间饭店,所以如果是周六入住就不建议~整体来说 我们喜欢这间饭店,有机会再到横滨肯定会列入首选饭店~

感谢 silverli
2017年7月25日的点评

我在这儿和我2个朋友住了一晚,我觉得这家酒店物有所值,在城市中心价格不贵,离饭店和便利店都很近。房间有必要的家具也很干净,有一点儿旧。水压正常,在酒店内有饮料自动贩卖机,回想起来应该每层都有。。。这点很棒,我们可以出门马上买到水。唯一困扰我的是酒店对入住时间要求很严,所以在我办入住时不得不等了好几个小时,因为我在早上一大早就到了。

感谢 AgungI