2018年10月8日的点评 通过移动设备发表

这是我第一次体验温泉,我很高兴。泡完之后感觉好极了。酒店如此干净,所有设施都可以使用。盐蒸汽室很棒。唯一的缺点是,如果你有疑问,工作人员不会说英语。

感谢 Maxnem
2018年5月27日的点评

这是我第一次来体验温泉,我很高兴来这里了。工作人员非常友好而且乐于助人,整个环境都很舒适。而且,这个地方离地铁站很近,所以真的很便利。另外一个福利是夜间的屋顶景色是很美的。

感谢 leonleejx
2017年11月19日的点评 通过移动设备发表

这温泉饭店较多日本人入住,每晚可往浴场享用,在顶楼可浸脚温泉,并能望到对面的巨大摩天轮,它会变多种颜色,很浪漫。
至食店可选单点或自助选取美食(以磅计)则一般。附近有合味道面厂,可买喜爱产品。
周边附近有大型商场,晚上景观很美丽,好适合渡假休闲。

感谢 waih116
2017年6月13日的点评

我去那里是为了温泉和按摩(不入住酒店房间)。我以前在日本去过类似的地方。这一家很一般,或者稍低于平均水平。积极的方面:地方很大,有好几层,有各种按摩的好选择,位置很方便(距离最近的地铁站约10分钟步行)。这个地方最大的缺点是非常陈旧,尤其是淋浴区。否则,这是放松的不错的地方。

感谢 AmyDesi
2017年2月19日的点评

这里有着有趣的主题,它有一个提供各种娱乐的巨大水疗中心,它是一个位于城市中心的温泉浴。由于游客人数众多,而且从乡下运回城市的天然温泉数量有限,出于卫生原因,浴缸本身加了太多的氯。而且这家餐厅的食物也太贵了,因为这个地方已经收收取了你的入场费。

1  感谢 shinkunimnine
2016年10月17日的点评 通过移动设备发表

温泉馆很大,有室内和望海露天温泉选择,更衣室及整个场馆都很整洁。还有餐厅,漫画阁,游戏机和手信店,足够玩乐一天。当然附近更有杯面博物馆及有摩天轮,过山车等的机动游乐场。万叶占着看横滨港夜景最棒的位置,上天台看夜景是必需的,强烈推介!

感谢 VivianS1825