“看夜景”

横滨Seabass渡轮
横滨市排名第7 (共693家景点玩乐)
类型: 轮渡, 交通
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 少于 1 小时
TripAdvisor 中国会员
2017年3月26日点评 通过移动设备发表

写点评点评 (632)
筛选

2017年2月24日点评

从横滨站出来没有转乘其他车去港湾区和山下公园。为什么不乘坐海上巴士呢?价格合理,感受横滨湾吹来的海风,建议日落时去。

感谢 zendamind
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
2017年1月17日点评

这种交通方式给我们很多惊喜。很有趣,有许多当地人坐。景色是极好的,渡轮也很准时,是超棒的体验。我下次来横滨想带孩子一起来坐这个。

感谢 marywaialeale2017
2016年12月9日点评 通过移动设备发表

我总是使用Sed-Bass去参观横滨的中国城。船舶在横滨的东端出发。这是一次短途游览,但是我可以欣赏到海湾地区的整体景色,我喜欢这样的风景。

1  感谢 Satoshi Y
2016年10月28日点评

和东京比的话,横滨只是一个很小的城市,但是却别有一番魅力和美。横滨市里也有兼具时尚与优雅的购物中心。在横滨海上可以试着通过skybass来一次冒险之旅,也可以通过skybass去砖家商场吃饭。另外,一定要记得去去大创(100日元)店,那里是横滨必去的地方之一!

感谢 Vishal N

查看过横滨Seabass渡轮的旅行者还看了

神奈川县横滨市

去过横滨Seabass渡轮吗? 请分享你的经验!