“对我们来说是水上巴士”

横滨Seabass渡轮
横滨市排名第7 (共693家景点玩乐)
类型: 轮渡, 交通
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 少于 1 小时
2017年4月20日点评

我们到了横滨站,利用这个交通到酒店。我们住在New Grand酒店,离横滨公园很近。坐船能看到海湾有趣的景色。我们没有晚上尝试过,但是我觉得晚上景色会更好一点。他们帮我们搬行李,这点很棒。我不建议你雨天尝试渡轮。

感谢 Richard A
写点评点评 (634)
筛选

2017年4月12日点评

seabass 是一艘平底船,几个在横滨港码头之间航行。开阔的玻璃窗户都适合在阳光明媚的时候观光。然而,在下雨天,码头是风非常大还很冷。更糟糕的情况是,船票只有在船出去前提前10分钟售卖(1个小时一班),由于时间这么短的售票窗口,我们差点赶不上船。他们为什么不能提前售票?他们从不同的窗口出售不同的票。为什么他们不能卖不同的票是从同一窗口来提高效率?

感谢 jm00192
TripAdvisor 中国会员
2017年3月26日点评 通过移动设备发表

2017年2月24日点评

从横滨站出来没有转乘其他车去港湾区和山下公园。为什么不乘坐海上巴士呢?价格合理,感受横滨湾吹来的海风,建议日落时去。

感谢 zendamind
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
2017年1月17日点评

这种交通方式给我们很多惊喜。很有趣,有许多当地人坐。景色是极好的,渡轮也很准时,是超棒的体验。我下次来横滨想带孩子一起来坐这个。

感谢 marywaialeale2017

查看过横滨Seabass渡轮的旅行者还看了

神奈川县横滨市

去过横滨Seabass渡轮吗? 请分享你的经验!