横滨Seabass渡轮
排名第 7横滨市景点玩乐(共 681 个)
今日开放: 上午10:00 - 下午7:30

2018年7月13日的点评

使用当地的交通系统SEA BASS渡轮是最经济的从水上看横滨以及享受迷你港游的方式。从横滨站(Yokohama Station)开始,然后去MinatoMirai(横滨洲际酒店),再然后到红砖仓库(Red Brick warehouse),路过大栈桥(Osanbashi Pier),然后到达中国城附近的山下公园(Yamashita Park)终点站。黄昏以后的夜晚城市灯光景观非常浪漫。请注意,这是当地的交通运输系统,而不是游客集中的航线。

感谢 global3adventure
2018年5月3日的点评

如果你在横滨车站购物区,隔壁的崇光百货就有一个Sea Bass渡轮站。你可以乘坐Sea Bass渡轮到达洲际酒店!乘坐渡轮的费用大约是400日元。

1  感谢 seatraveler6
2018年2月8日的点评

从山下公园(Yamashita Park)、红砖仓库(Aka Renga)和横滨站(Yokohama Station)区域过来,到达这里非常便利。在海上乘渡轮经过Osanbashi Pier很不错。乘坐渡轮从山下公园到横滨站在这片海上所乘坐的时间有10分钟或以上,我们被允许乘坐钻石王子(Diamond Princes)巡游班轮旅游船,恰好离开港口就横跨海面进入我们的路线,那段行程视野很棒。

感谢 FunToTVL
2017年11月28日的点评 通过移动设备发表

我们悠闲地乘船游览了横滨港。很少有地方能有如此开阔的视野,这对东京来说是应该是很特别了。在航行的最后,我们度过了一个很酷的美国圣诞节。

感谢 AniyahsPapa
2017年11月7日的点评 通过移动设备发表

应当有非常多的信息可以提供给第一次到横滨的游客。 这次巡航只是一个从一个点到另一个的渡轮运输。 它提供了几乎零信息的港口和景点。 港口本身并不是一个漂亮的港口,但它确实给了一个视野可以观看整个城镇。

感谢 sydneywanda
2017年10月18日的点评

花不到一枚日币的价格,你可以在横滨拥有一个迷你的港口巡航体验。很高兴能出去走走,呼吸点新鲜空气,而不是困在幽闭恐怖的火车里。

感谢 MrJohnnySan