“海湾沿线的良好旅程,但是真的很贵”

横滨Seabass渡轮
横滨市排名第10 (共718家景点玩乐)
类型: 轮渡, 交通
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 少于 1 小时
2017年9月17日点评

真的是个令人愉快海湾沿线的旅程,能看到横滨中心的美丽景色。旅程花费20分钟从横滨站到山下公园,但是真的很贵:每个成人仅单程票售价700日元。

感谢 Kiet Q
写点评点评 (661)
筛选

2017年7月3日点评

我是从洲际大酒店到湾区购物区。票价合理,日程安排相当频繁。座位很舒服,你可以看到外面美丽的景色。它有一个开放的空间让你可以享受到清凉的风。

感谢 Lulu_21xx
2017年4月20日点评

我们到了横滨站,利用这个交通到酒店。我们住在New Grand酒店,离横滨公园很近。坐船能看到海湾有趣的景色。我们没有晚上尝试过,但是我觉得晚上景色会更好一点。他们帮我们搬行李,这点很棒。我不建议你雨天尝试渡轮。

感谢 Richard A
2017年4月12日点评

seabass 是一艘平底船,几个在横滨港码头之间航行。开阔的玻璃窗户都适合在阳光明媚的时候观光。然而,在下雨天,码头是风非常大还很冷。更糟糕的情况是,船票只有在船出去前提前10分钟售卖(1个小时一班),由于时间这么短的售票窗口,我们差点赶不上船。他们为什么不能提前售票?他们从不同的窗口出售不同的票。为什么他们不能卖不同的票是从同一窗口来提高效率?

感谢 jm00192
TripAdvisor 中国会员
2017年3月26日点评 通过移动设备发表

查看过横滨Seabass渡轮的旅行者还看了

神奈川县横滨市

去过横滨Seabass渡轮吗? 请分享你的经验!