“风景不错!”

横滨Seabass渡轮
横滨市排名第7 (共693家景点玩乐)
类型: 轮渡, 交通
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 少于 1 小时
2017年11月28日点评 通过移动设备发表

我们悠闲地乘船游览了横滨港。很少有地方能有如此开阔的视野,这对东京来说是应该是很特别了。在航行的最后,我们度过了一个很酷的美国圣诞节。

感谢 Matthew M
写点评点评 (634)
筛选

2017年11月7日点评 通过移动设备发表

应当有非常多的信息可以提供给第一次到横滨的游客。 这次巡航只是一个从一个点到另一个的渡轮运输。 它提供了几乎零信息的港口和景点。 港口本身并不是一个漂亮的港口,但它确实给了一个视野可以观看整个城镇。

感谢 sydneywanda
2017年10月18日点评

花不到一枚日币的价格,你可以在横滨拥有一个迷你的港口巡航体验。很高兴能出去走走,呼吸点新鲜空气,而不是困在幽闭恐怖的火车里。

感谢 MrJohnnySan
2017年9月17日点评

真的是个令人愉快海湾沿线的旅程,能看到横滨中心的美丽景色。旅程花费20分钟从横滨站到山下公园,但是真的很贵:每个成人仅单程票售价700日元。

感谢 Kiet Q
2017年7月3日点评

我是从洲际大酒店到湾区购物区。票价合理,日程安排相当频繁。座位很舒服,你可以看到外面美丽的景色。它有一个开放的空间让你可以享受到清凉的风。

感谢 Lulu_21xx

查看过横滨Seabass渡轮的旅行者还看了

神奈川县横滨市

去过横滨Seabass渡轮吗? 请分享你的经验!