“体验铁达尼号”

日本邮船 氷川丸
横滨市排名第16 (共707家景点玩乐)
类型: 景点与地标
景点详细资料
2016年10月18日点评 通过移动设备发表

上过这游轮三次,当中两次是带朋友,大家参观后都很兴奋满足。登上冰川丸甲板后可以饱览整个横滨港,当然也可以进入船舱,这大概除了职业船员或在电影中才能做到的,在这里也可以,不但是看,还可以触摸。女士们尽量不要穿裙,因为在甲板是很大风的!

感谢 Vivian S
写点评点评 (420)
筛选

2016年9月26日点评

应该很难有机会登上早期的游轮参观吧! 借此机会可以了解当年各种阶层在邮轮上如何生活,特等室和三等室真的差好多阿!!!,跑到操作室伪装一下开船的感觉。一艘船可以历经多年平安退役,真的是不简单

感谢 621chihjungc
2016年9月11日点评

总是对大海和船有兴趣,这里是一个非常有意思的地方而且很便宜。如果你在附近的话,非常适合来这里游玩。有很有趣的历史而且行程安排地很好。你可以看到很多东西,这里不是一般的船舶博物馆,同样这里对游客的提醒很到位,有很多的英文指引。

感谢 SirReissumies
2016年6月29日点评

从第二十世纪初停泊在安静角落的玫瑰园老班轮。保存完好,泰坦尼克号同期的气息。当不在平日这样匆忙状态下,你可以感受到那种穿越太平洋的缓慢旅程的感觉。对水手迷和普通旅行者来说,是一个感受工业革命时期的深刻体验。我会推荐任何谁想要重返工业革命时期,触摸真实的历史 :-)

感谢 SemkoD
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文
2016年5月23日点评

可以一窥当年的豪华邮轮风貌,内部的舰长室、动力室、机关室等等地方都很有特色,在甲板上可以吹着海风看着横滨港,很舒服。

感谢 AgnesTannt

查看过日本邮船 氷川丸的旅行者还看了

神奈川县横滨市

去过日本邮船 氷川丸吗? 请分享你的经验!