日本邮船 氷川丸
排名第 11横滨市景点玩乐(共 951 个)
今日开放: 上午10:00 - 下午5:00
保存

体验日本邮船 氷川丸的方式
2019年10月18日的点评

在港湾未来,是现代和历史的结合,互相辉映。从中华街一路向海边走就可以看到停泊这一艘见证著二战的客轮,不少游客会停下来观看、拍照的的景点。有兴趣可以登船参观博物馆。

感谢 gwenzai
2019年9月24日的点评 通过移动设备发表

日本早期嘅邮轮,位于山下公园附近,一路有路线指示牌引领参观整架船。呢架船以前行驶横滨同美国西岸,都已经分成3等,有不同待遇,不过价格都好贵

感谢 Matthew L
Tripadvisor 中国会员
2019年8月4日的点评

体验日期:2019年7月
2019年6月25日的点评

当我们沿着山下公园的码头散步时,偶然发现了这艘前日本远洋班轮(现在是博物馆)。它建于1929年,行驶于横滨-温哥华/西雅图航线。它的头等舱吸引了在这里进行跨太平洋航行的上流社会的注意,比如皇室成员,查理·卓别林等等。

感谢 Brissy2
2019年3月13日的点评

大多数人的横滨一日游必去景点清单上都没有这,不过我们决定去看一看,因为它离我们待过的大栈桥很近。去了之后发现这里超出了我们的预期——邮船没有想象中的大,但里面展出的东西非常有趣。可以参观船上的大部分区域,参观让我们对近一个世纪前的豪华游轮有了一个大致的了解。我们是周内去的,所以游客并不是很多,所以比较容易就可以拍出好的照片。强烈推荐!

感谢 ECWorld
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
2018年9月14日的点评

冰川丸系一艘以前既船, 而家停泊系山下公园旁边既海港, 路过可以影下相. 如果有兴趣既, 亦都可以买门票入去参观内部.

感谢 hinzai620