“顺路便看看”

日本邮船 氷川丸
横滨市排名第16 (共707家景点玩乐)
类型: 景点与地标
景点详细资料
2018年2月7日点评

知道横滨出名在海岸, 此船都有出闸的渠道, 很真实, 不知道是否真或模拟或仿真, 但也是横滨的历史一部份, 横滨水手得名而来.

感谢 hiutungchanflora
写点评点评 (420)
筛选

2017年9月7日点评 通过移动设备发表

这是停泊在港湾的一艘客轮,许多游客到访一定会驻足观看、拍照的的景点。这里也是一个富有历史意义的地方,值得一看。

感谢 志韋
2017年6月28日点评

如果你去参观这个地标,我强烈推荐不要错过看这部电影。因为通过这部电影去了解这次旅行的故事,正如你所看到的,我写了“真的”三次以强调通过电影理解和想象这艘大船过去的生活的重要性。影片正好在入场后上映,影片只需¥300花(高中生以下的学生只需¥100),里面有许多有趣的地方。从甲板和舰长地区看米拉尼的景色也令人惊叹。我的孩子是个喜欢动漫的人,但令人惊讶的是,他在这里竟然没有任何抱怨的观看了两个小时......

感谢 Tienne2001
2017年4月8日点评

坐落于Yokohama港的Yamashita公园,在永久停靠在earlierocean的巡航天游轮上观赏景色是一种视觉享受。自己游玩是一个令人愉快的方式,大概会花一个小时左右的时间。成人300美元,年长的人200美元,非常值得参观。

感谢 Ted M
2017年3月26日点评

其实我也没有仔细去看看这艘船的历史,就见到不少的本地人都会驻足去留影,应该是个很了不起的景点吧,如果路过了也别忘记打卡呢

感谢 Y7177JImarkl

查看过日本邮船 氷川丸的旅行者还看了

神奈川县横滨市

去过日本邮船 氷川丸吗? 请分享你的经验!