排名第 26横滨市景点玩乐(共 952 个)
保存
特许车辆私人横滨海关全日游
0 条点评

提前预订
每名成人
US$1,082.70
查看供应情况查看完整产品详情

体验Yokohama Motomachi Shopping Street的方式
低至 US$1,082.70
2019年9月24日的点评 通过移动设备发表

系中华街附近嘅一条购物大道,亦系用紧同一个地铁站,呢边主要系用西式建筑,同中华街形成对比,加上冇乜人流,对比就更强烈

感谢 Matthew L
2018年9月13日的点评

元町商店街有好多欧式建筑. 呢到有好多同结婚相关既铺头, 其他既商店都有, 但系唔算好多. 不过唔行街既话都可以黎呢到感受下呢到既气氛

感谢 hinzai620
2018年5月28日的点评

横滨跟神户很相似, 都有很多欧陆式的建筑物, 很漂亮很有特色. 如星期日来很多时都有展览, 表演等, 平日比较冷清. 但人少行得比较舒服.

感谢 happyday8
2018年2月25日的点评 通过移动设备发表

非常的意外這裡很多賣小籠包的店,看到大排長龍的日本人,就知道那家店比較有名,也有藥妝店,日本飾品店東西很精緻適合送禮。

感谢 hsinh
2017年11月14日的点评 通过移动设备发表

也许,横滨的形象是非常现代化的,尤其是在这个海湾地区。但Motomachi地区是一种怀旧的感觉。150年前,横滨开埠,有许多外国人住在这里。感谢他们,该地区的基调已经建成,现在我们可以感觉得到。我们可以感受到一种与东京市中心(下町)不同的熟悉度。

感谢 310satoryo
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
2017年8月10日的点评 通过移动设备发表

可能是港口城市的缘故,横滨跟长崎一样很有西方气息,连这商店制亦不例外!两旁还有很多历经数十年仍在营业的咖啡厅!

感谢 392pandac