“来日本一定要去的地方”

横滨八景岛海岛乐园
横滨市排名第25 (共707家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 超过 3 小时
企业说明: 橫濱八景島海島樂園是一個被大自然所環繞的遊樂園。它座落於橫濱灣的末端,是一個新型的遊樂公園,也是日本最好的海洋館之一。這裏有日本第一個建造的波浪雲霄飛車、非常刺激的垂直降落娛樂器材-自由落體,現正逄其慶祝周年紀念。我們有特色商店、美食飯店,一個隱身於綠蔭和花園之中的散步廣場和酒店。在這裏您可從事和體驗的事情多不勝數,僅僅到訪一次將無法讓您滿足。置身於海底世界仿彿營造出一個人海交融的理想境界。
2017年4月8日点评 通过移动设备发表

刚开始我们一点也不期待。这是我们在日本的最后一天,所以我们干点不一样的这个地方很大,有很多项目。这里的景色绝了。食物一般。价格还不错,很干净。水族馆是我认为世界上最好的水族馆之一。你可以看到那些大鱼,但是我认识鱼缸对于一些鱼来说太小了。玩的愉快,诚挚的问候。2017

感谢 sadig d
写点评点评 (944)
筛选

2017年3月17日点评

我在那和一些朋友倒计时,它真的很好。日本是一个在任何地方,你都可以找到为新年庆典而放的烟花。我们喜欢这个洞在这个特别的夜晚。白天,在公园,水族馆看太阳升起。

1  感谢 MutoYuki
2017年3月8日点评 通过移动设备发表

离东京三四十分钟车程的横滨八景岛海岛乐园真的是一个适合亲子的地方。去之前我们有在官网上预约和海豚亲密接触(事实上是两只海豚和一只领航鲸),走遍海内外应该这里最划算了。园区很大可以走,也有为数不少的餐厅,上午时段人比较少感觉越到下午人越来越多。我们是一早出发去然后玩到下午,在去中华街吃喝然后在往港区走...完美!

感谢 FuyenTsai
2017年1月27日点评 通过移动设备发表

我们在一个很冷的日子里来到这里。在这里没有任何问题因为我们买了一日通的票。所以我们可以玩任何的项目和免费进入海洋天堂。

感谢 KT_Nguyen92
2016年12月15日点评

除了海豚表演很好之外,没什么好看的。我们都已经去过其他水族馆,像在香港,新加坡州的海洋公园,KLCC,他们提供更多的水族馆,因为我们是在工作日去的,公园有点冷清

感谢 Suzie_Yau_Andrew

查看过横滨八景岛海岛乐园的旅行者还看了

去过横滨八景岛海岛乐园吗? 请分享你的经验!