“大部分一般般的Betsu Ryokin”

横滨八景岛海岛乐园
横滨市排名第19 (共693家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 超过 3 小时
企业说明: 橫濱八景島海島樂園是一個被大自然所環繞的遊樂園。它座落於橫濱灣的末端,是一個新型的遊樂公園,也是日本最好的海洋館之一。這裏有日本第一個建造的波浪雲霄飛車、非常刺激的垂直降落娛樂器材-自由落體,現正逄其慶祝周年紀念。我們有特色商店、美食飯店,一個隱身於綠蔭和花園之中的散步廣場和酒店。在這裏您可從事和體驗的事情多不勝數,僅僅到訪一次將無法讓您滿足。置身於海底世界仿彿營造出一個人海交融的理想境界。
2017年5月14日点评

如果你以前从未去过海洋公园,那这将是一个不错的选择。我之前从来没有真正抚摸过鲸鱼或海豚。但它只有5个景点。这个地方没有很好,但总体上来说还不错。园内有3个海星。但让人讨厌的是有很多需要额外收费的地方——鱼塘,电影,喂食,还有很多的要价数千日元的照片骗局。这儿纪念品商店的价格比日本的其他地方的价格要高出50%;我想说它的价格甚至比迪士尼的都还要高。这儿停车场里面的标示很差——因为没有人说入口在哪里,导致我们走了错的方向100多米。公园内的指示牌也不好。对于成人门票4000日元和孩子门票2000日元来说,我下次是不会再来了。

感谢 Alberthanoi
写点评点评 (926)
筛选

2017年4月27日点评 通过移动设备发表

横滨八景岛海岛乐园不大,其海洋生物也不及日本其他巨型水族馆多。但是但是但是,它提供一个V型露天设备,游客甚至可以触摸那些神奇的海洋生物-------海狮、海豚、白鲸,等等。而且是免费的!如果加入有偿团游,你会拥有更多私人时间与可爱的动物们相处。也许这并不是一个你想看到很多不同类别海洋生物的地方,但是是一个你想要触摸并且与他们互动的地方!选个安静的时间去吧。很可爱。好好玩!

感谢 D H
2017年4月8日点评 通过移动设备发表

刚开始我们一点也不期待。这是我们在日本的最后一天,所以我们干点不一样的这个地方很大,有很多项目。这里的景色绝了。食物一般。价格还不错,很干净。水族馆是我认为世界上最好的水族馆之一。你可以看到那些大鱼,但是我认识鱼缸对于一些鱼来说太小了。玩的愉快,诚挚的问候。2017

感谢 sadig d
2017年3月17日点评

我在那和一些朋友倒计时,它真的很好。日本是一个在任何地方,你都可以找到为新年庆典而放的烟花。我们喜欢这个洞在这个特别的夜晚。白天,在公园,水族馆看太阳升起。

1  感谢 MutoYuki
2017年3月8日点评 通过移动设备发表

离东京三四十分钟车程的横滨八景岛海岛乐园真的是一个适合亲子的地方。去之前我们有在官网上预约和海豚亲密接触(事实上是两只海豚和一只领航鲸),走遍海内外应该这里最划算了。园区很大可以走,也有为数不少的餐厅,上午时段人比较少感觉越到下午人越来越多。我们是一早出发去然后玩到下午,在去中华街吃喝然后在往港区走...完美!

感谢 FuyenTsai

查看过横滨八景岛海岛乐园的旅行者还看了

去过横滨八景岛海岛乐园吗? 请分享你的经验!