“不错”

横滨八景岛海岛乐园
横滨市排名第25 (共707家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 超过 3 小时
企业说明: 橫濱八景島海島樂園是一個被大自然所環繞的遊樂園。它座落於橫濱灣的末端,是一個新型的遊樂公園,也是日本最好的海洋館之一。這裏有日本第一個建造的波浪雲霄飛車、非常刺激的垂直降落娛樂器材-自由落體,現正逄其慶祝周年紀念。我們有特色商店、美食飯店,一個隱身於綠蔭和花園之中的散步廣場和酒店。在這裏您可從事和體驗的事情多不勝數,僅僅到訪一次將無法讓您滿足。置身於海底世界仿彿營造出一個人海交融的理想境界。
2018年1月12日点评 通过移动设备发表

我们2017年12月31日在这里跨年,我们买了夜间门票,在九点半看了海豚表演,之后等待新年倒计时,虽然天气很冷,不过我们兴致很好,等待着新年到来,烟花绽放。我们在这里玩得很开心。

感谢 Elly R
写点评点评 (943)
筛选

2017年12月20日点评 通过移动设备发表

八景岛水族馆虽然看得出略有年纪,但是生物照护颇为用心,许多巧思让缸体与参观者没有明显的距离。体验钓鱼后料理更是一绝,非常值得再来一次。

感谢 正杰張2016
2017年10月28日点评 通过移动设备发表

神奇的地方…一整天不足以探索所有的地区,乐园员工也很友好。只有两点负面评价,一是等待进入最大的旅游景区的时间太长(大约90到120分钟),二是翻译耳机应当可以在柜台领取,并且有部分耳机只能用日语翻译。

感谢 lolovava
2017年9月13日点评

如果你是喜欢水族馆的朋友, 八景岛一定可以成为你们到过最好的, 而且能带给你们非常难忘的回忆. 这里能近距离接触到各式各样的海洋动物, 当然必须呼吁大家要遵守规则, 要爱护动物.
八景岛可以玩上一整天.
首先我们每之都会预约接触海洋动物的活动, 没有水族馆有这样近的接触. 不懂游泳的, 可以选池边接触. 懂游泳的可以下水与白鲸海豚一起畅泳, 可以握住他们的背鳍滑水. 不懂日文的也可以参与, 工作人员能用简单英语解释. 他们还有专业摄影, 照片拍得很好, 只需 1000 日元, 很优惠.
如果没有预约此类活动, 可碰碰运气, 他们有些即场报名的拍照活动可以参与, 也可接触到企鹅, 海狮, 海豚等.
之后可以到海豚馆, 海洋馆等, 也可体验钓鱼活动.
旁边有很多的商店, 可以买到很多很特别手制的纪念品.
我已经去过4次. 每次的朋友, 家人都很喜欢, 的确是大人小朋友都会合适的地方.

感谢 Kiki K
2017年7月9日点评 通过移动设备发表

一去就先去看海豚海狮表演,但觉得表演很不充实,有一半以上的时间都是用预录的影片叫五个女的一直讲话来撑场,但对听不懂日文的人来说整段完全就是不知道在干嘛,动物真正出来表演的时间不多,而且那些动物有的真的表演没几分钟就休息了,虽然说动保很重要,但是感觉有些部分真的蛮鬼混的,大部分都是在看工作人员喂食罢了;馆里有一区有一棵假树,外加投影和音效,整体感觉蛮浪漫的;海豚馆只有两种动物,我看到的总共也只有五只,这样成为一个馆真的有点太不扎实了。

感谢 倩宇 陳

查看过横滨八景岛海岛乐园的旅行者还看了

去过横滨八景岛海岛乐园吗? 请分享你的经验!

;