“横滨八景岛海岛乐园”

横滨八景岛海岛乐园
横滨市排名第22 (共675家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 超过 3 小时
企业说明: 橫濱八景島海島樂園是一個被大自然所環繞的遊樂園。它座落於橫濱灣的末端,是一個新型的遊樂公園,也是日本最好的海洋館之一。這裏有日本第一個建造的波浪雲霄飛車、非常刺激的垂直降落娛樂器材-自由落體,現正逄其慶祝周年紀念。我們有特色商店、美食飯店,一個隱身於綠蔭和花園之中的散步廣場和酒店。在這裏您可從事和體驗的事情多不勝數,僅僅到訪一次將無法讓您滿足。置身於海底世界仿彿營造出一個人海交融的理想境界。
2018年5月27日点评 通过移动设备发表

这里很棒,能够欣赏海洋生物的美丽,在这能与海豚、鲸、海狮等近距离接触。除此之外,水族馆里有各种各样不同的海洋生物,孩子会喜欢这里,大人也会对水下的奇妙世界大开眼界。另外天气好时能享受陆地活动。孩子们绝对会爱上这里的。

感谢 yuonneteoh
写点评点评 (973)
筛选

2018年4月19日点评 通过移动设备发表

这个地方非常适合像我儿子这样的鲸鱼爱好者。你和动物亲密接触。你甚至有机会碰到海豚。这是超棒的儿童一日游。从横滨到这里需要1个小时。

感谢 MOHSMD
2018年3月26日点评 通过移动设备发表

真不敢相信我们在那儿呆了一整天!不管怎么说,一天都在下雨,水族馆是最好的地方!游客可以在那里观看到各种各样的动物和海洋生物,一共有四个景区。因为下雨,所以没能去成UMI农场,尽管如此,我儿子还是很喜欢这次游览。这里的动物被照顾得很好。我们特别喜欢观看白鲸。强烈推荐!

感谢 AliciaPX
2018年2月24日点评 通过移动设备发表

这里是我们此次横滨之旅的亮点。我们在这里玩了一整天。虽然去那边很远,但是完全值得。水族馆令人印象非常深刻,娱乐公园也非常大。它几乎覆盖了整个人工岛。上面甚至有地方可以钓鱼,他们还会为你烹制你调的鱼。鱼配薯条新鲜的不能更新鲜了。太好吃了。孩子们在这里玩了愉快的一天。

2  感谢 DavidLee1234
2018年1月30日点评

我们一大群朋友带着年轻的小孩和青少年来到了这里。有趣的是,我们找到了可以逗乐所有的人的东西。成年人喜欢玩自由落体和大型的游乐设施,而青少年和小孩子喜欢小型的游乐设施,水族馆很棒,你有很多机会看到各种不同的海洋生物。海豚表演很不错,孩子们甚至都不坐在座位上,因为这里的活动实在太有趣了,让孩子们心情激动。我们还在外面花了点时间抓鱼,然后还将鱼烹制了一下,晚上,我们喝了啤酒。在这特别的一天,海岛乐园还进行了小型的烟花表演,烟花绽放,在海中映出美丽的倒影,同时还伴有响亮的音乐,场景非常吸引人。晚上有点风,会有点冷,所以来之前,查看一下天气预报。也祝你们在这里玩得愉快!

感谢 Vikas S

查看过横滨八景岛海岛乐园的旅行者还看了

神奈川县横滨市

去过横滨八景岛海岛乐园吗? 请分享你的经验!