我在这里出差,到我工作的地点步行正好15分钟。坐落位置是主要原因。但我对酒店的质量也很满意。这里干净,现代,舒适。WIFI很快。这里与购物场所、咖啡馆、餐馆非常近,坐火车去东京几乎任何地方也很近。成田特快列车也在这里停靠,所以往返机场很容易。
这是一家很不错的酒店,很干净。我不经常和服务员交流,然而当我需要帮助时他们都很友好。这儿的自助早餐很便宜,但我没在哪儿吃。这家旅馆离户冢商场很近,那儿有一家食品杂货店,我在那儿买吃的,他们晚上速煮食品会打折。我只买够当晚和第二天早上的食品,把早餐放在冰箱里,所以我从没在酒店自助餐吃过早餐。酒店离户冢站很近,使人能够通过日本便捷的交通游遍不同的城市,因而这家酒店位置很不错。酒店价格有点高,可能是因为我在最后一分钟才订的原因吧。
酒店最吸引人的一点就是它的位置了,紧挨着日本铁路户冢站,前往横滨站只要15分钟。从车站步行到酒店要5分钟左右,不过第一次来入口比较难找可能会花多一点时间。
这家酒店毗邻火车站,这里会让你乘坐火车非常的方便。虽然酒店本身隐藏在一个不起眼的地方,很难通过定位找到确切的位置。房间是标准的日本企业的房间大小,设施还不错,大堂还有盐浴,这里有很多价格便宜的项目。我建议去探索一下酒店周边的地方,你肯定还是会选择这里的。
因为它非常接近Totsuka火车站,所以我选择住在这里。但是除此之外,它只是在狭小城市里,一个酒店里的小房间。他们的早餐很普通,我觉得在车站广场那里的早餐会有更好。我们取消了返回时在这边留宿的决定,但工作人员通过快递非常高效地转发了我们的行李,这还是很赞的。