Japan Coast Guard Museum Yokohama
今日开放: 上午10:00 - 下午5:00
点评精选
军事机械沉迷者专用

只用了10多分钟就逛完,里面的展品很少,除非是军事机械沉迷者,或者时间很多,否则不建议特地前来,女生... 查看更多

2018年7月22日的点评

阅读所有 183 条点评

翻译:Google
横滨市及周边值得推荐的体验
2018年7月22日的点评 通过移动设备发表

只用了10多分钟就逛完,里面的展品很少,除非是军事机械沉迷者,或者时间很多,否则不建议特地前来,女生应该会感到沉闷。

感谢 hanWww
TripAdvisor 中国会员
2018年3月11日的点评

体验日期:2018年3月
2017年2月4日的点评 通过移动设备发表

这个博物馆是你在横滨不会错过的地方。确实,对日本人来说,海上自卫队是对保护日本海岸线以防朝鲜“侵扰”的重要组织。很多日本人因为朝鲜的间谍直接消失了。你能找到这件事的证据;确实,小间谍船就是它的证据。免门票,里面有小商店!

感谢 sp00nr
2016年6月11日的点评

海岸警卫队博物馆就在横滨海湾的边上,与旧仓库区很近。在到达博物馆的方面有个缺点就是,那片区域缺少英语标识。我进去的时候认为这是海边巴士的终点;)但是是个值得游览的地方,它展出了最近发生的一件事,涉及海岸警卫队抓获了一艘间谍船。那艘船和船上的物件都被展览了出来,有介绍抓获和追捕间谍的说明。博物馆免费开放。

1  感谢 Joy_Sinha
2016年6月2日的点评

这个博物馆的亮点是朝鲜间谍船,此船在日本被困之后由日本间谍炸毁,再由日本海上保安厅打捞上岸。因为大部分的描述都是日语,这里的工作人员很客气,为我们提供一个英语介绍。免费入场。

1  感谢 GlobeLogist
2016年1月16日的点评 通过移动设备发表

我们很幸运的遇到一名风趣的讲解员,他还愿意和我们展开讨论。逛完这里大概要1小时。这里的间谍船禁止游客走上去参观,它让我想起去芝加哥工业博物馆的U型船。另一点不同是,这两个国家现在不处于交战状态,所以展览变得更有趣了。

1  感谢 jpnTrvlr