“我的天,大人都觉得有趣”
杯面博物馆的点评

杯面博物馆
横滨市排名第12 (共693家景点玩乐)
景点详细资料
2017年11月9日点评 通过移动设备发表

在拉面博物馆的骗局之后没想到有这样有趣的地方,如此干净,很多学校学生在里面厨房做面条,每个人都玩的很开心,又很有教育意义,强烈推荐这个景点!

感谢 KiJiKing
写点评点评 (1,402)
筛选

2017年10月24日点评

我喜欢杯面和所有的面,所以对于我在横滨的旅程,参观这个博物馆是必须的。这家博物馆非常可爱非常酷。我发现方便面墙非常有趣,可以很方便的看出发明年份。在杯面工厂,我可以自己动手制作和装饰自己的杯面,让我有种变成了个孩子的感觉。周末的时候很忙,所以如果可能的话,我建议最好工作日去那里。面条市场(美食广场)也很有趣。里面有来自世界各地的各种类型的面条。价格很公平(300日元),分量也不是很大,可以让你多挑选一些种类。那里还有杯面冰激凌,很独特。

感谢 Vickyvickyl
2017年10月15日点评

日清杯面博物馆,是一个可以让孩子DIY创造出一碗属于自己独一无二杯面的场所,可以让大人、小孩都玩的很开心,大推亲子旅游的行程之一。

感谢 cpy8034
2017年10月2日点评

了解了方便面的发明。我们可以在杯子上涂鸦,然后以300日元的价格选择汤底和配料。每位参观者最多3杯。我们还为每人买了500日元的面条制作课程(双人登记)。它很受欢迎,所以最好在你来之前预订,以免失望。他们有不同的时间可供选择。很棒的体验!

感谢 joweenyeo
2017年9月28日点评 通过移动设备发表

不知道为什么他们把这个主题公园命名为“博物馆”,因为这个地方没有什么教育意义;相反,它是一家拉面制造商的宣传机器。这个地方的娱乐方面,或者是这个地方的唯一亮点,是“创造你自己的”杯面体验,这并不令人兴奋。这更像是在拥挤的食品法庭上点外卖食品。毕竟,它是一个时尚的旅游场所,自拍,并自带“原创”的杯面——再没有别的了。顺便说一下,在你把它带回家后,你需要吃你原来的杯面,因为它有一个过期的日期(像任何通常的杯面),所以你不能把它当作你所谓的“乐趣”的回忆。

感谢 Yoshiyuki O

查看过杯面博物馆的旅行者还看了

去过杯面博物馆吗? 请分享你的经验!