“必来”
杯面博物馆的点评

杯面博物馆
横滨市排名第12 (共693家景点玩乐)
景点详细资料
2017年12月15日点评

有很多放历史以来都卖过的杯面的地方供拍照, 我去当时展览维修, 只剩下做杯面, 服务员都很细心, 知道我们不会日文, 都很友善, 可以设计自己的杯面和味道, 而且材料都很新鲜, 不过要记着, 杯面只可以放一个月!!

感谢 hiutungchanflora
写点评点评 (1,402)
筛选

2017年11月19日点评

你们可以来看看。我在这里发现知道方便面和杯面也是很美妙的。在这里你可以了解方便面的历史。杯面,给自己做杯面。学习如何做拉面,在餐厅做一些测试,最后一个是在一楼买一些纪念品。

感谢 Surasi P
2017年11月18日点评

我们的幸福——终于进入我们所爱的受欢迎的面条背后的历史一瞥。300日元用于定制一杯日清面不是那么糟糕。你可以画画而且也可以命名你自己的杯子!我终于用海鲜汤做了奶酪辣椒面。这是一次很棒也很快的旅行。推荐给所有年龄段的人。在第四层的面条市场,也可以品尝不同国家的面条!

感谢 BeaCorbilla
2017年11月9日点评 通过移动设备发表

在拉面博物馆的骗局之后没想到有这样有趣的地方,如此干净,很多学校学生在里面厨房做面条,每个人都玩的很开心,又很有教育意义,强烈推荐这个景点!

感谢 KiJiKing
2017年10月24日点评

我喜欢杯面和所有的面,所以对于我在横滨的旅程,参观这个博物馆是必须的。这家博物馆非常可爱非常酷。我发现方便面墙非常有趣,可以很方便的看出发明年份。在杯面工厂,我可以自己动手制作和装饰自己的杯面,让我有种变成了个孩子的感觉。周末的时候很忙,所以如果可能的话,我建议最好工作日去那里。面条市场(美食广场)也很有趣。里面有来自世界各地的各种类型的面条。价格很公平(300日元),分量也不是很大,可以让你多挑选一些种类。那里还有杯面冰激凌,很独特。

感谢 Vickyvickyl

查看过杯面博物馆的旅行者还看了

去过杯面博物馆吗? 请分享你的经验!