“自己制作杯面”
杯面博物馆的点评

杯面博物馆
横滨市排名第12 (共707家景点玩乐)
景点详细资料
2018年1月17日点评 通过移动设备发表

杯面博物馆除咗有关于日清杯面嘅各种展览之外。场内仲可以自己制作独一无二嘅杯面
从杯面嘅设计,杯面嘅汤底,到杯面嘅菜都可以自己决定

感谢 tommytang105
写点评点评 (1,441)
筛选

2017年12月29日点评

建筑物很大,展场很宽阔。我觉得这里的亮点是可以制作属于自己口味及杯面外观的泡面。也可以DIY泡面整个制作过程,但这个是需要事前预约的项目。除此此外,并不觉得这个地方有太多的可看性,有点可惜。

感谢 AN03956
2017年12月19日点评

这是一个具有教育意义的杯面博物馆,参观完博物馆到楼上DIY的见学场地,有看见正在做面条的学生,和一群享受着杯面DIY的民众,真是太有趣了!

感谢 葛雷塔
2017年12月15日点评

有很多放历史以来都卖过的杯面的地方供拍照, 我去当时展览维修, 只剩下做杯面, 服务员都很细心, 知道我们不会日文, 都很友善, 可以设计自己的杯面和味道, 而且材料都很新鲜, 不过要记着, 杯面只可以放一个月!!

感谢 hiutungchanflora
2017年11月19日点评

你们可以来看看。我在这里发现知道方便面和杯面也是很美妙的。在这里你可以了解方便面的历史。杯面,给自己做杯面。学习如何做拉面,在餐厅做一些测试,最后一个是在一楼买一些纪念品。

感谢 Surasi P

查看过杯面博物馆的旅行者还看了

去过杯面博物馆吗? 请分享你的经验!