“杯面博物馆”
杯面博物馆的点评

杯面博物馆
横滨市排名第12 (共693家景点玩乐)
景点详细资料
2018年2月3日点评

博物馆讲解杯面的起源,企业及发明人安藤先生的历史。里面有一个貌似他当年研发出杯面的屋。除此此外,可以自己做一个杯面并参与每一步的制作过程。在下午去的时候非常繁忙,要注意!

感谢 arcticlights
写点评点评 (1,402)
筛选

2018年1月25日点评

日本有两个杯面博物馆,一个在东京横滨,一个在大阪池田,两个馆都有DIY杯面,自己做出独一无二的杯面,不论杯外或杯内食材,都可以自己做,自己选,大人小朋友都玩得十分开心。

感谢 Chung Hang C
2018年1月17日点评 通过移动设备发表

杯面博物馆除咗有关于日清杯面嘅各种展览之外。场内仲可以自己制作独一无二嘅杯面
从杯面嘅设计,杯面嘅汤底,到杯面嘅菜都可以自己决定

感谢 tommytang105
2017年12月29日点评

建筑物很大,展场很宽阔。我觉得这里的亮点是可以制作属于自己口味及杯面外观的泡面。也可以DIY泡面整个制作过程,但这个是需要事前预约的项目。除此此外,并不觉得这个地方有太多的可看性,有点可惜。

感谢 AN03956
2017年12月19日点评

这是一个具有教育意义的杯面博物馆,参观完博物馆到楼上DIY的见学场地,有看见正在做面条的学生,和一群享受着杯面DIY的民众,真是太有趣了!

感谢 葛雷塔

查看过杯面博物馆的旅行者还看了

去过杯面博物馆吗? 请分享你的经验!