横滨的标志性建筑,但是确实有点历史了,住的是新翻修的,朝着东京的壹面,景色还是很不错的,去楼顶还要门票,倒不如来住壹晚

感谢 qazxsdssy
2019年3月29日的点评 通过移动设备发表

我对这家酒店没有什么负面的评论。首先是酒店位置便利,在一个美丽的购物中心上面。购物中心有超市,药店,711便利店和一个大的食品商场和令人惊叹的面包店。酒店在樱木町火车站旁边,可以非常容易地去往横滨和东京周围旅行。第二,房间一尘不染,风景优美,设施齐全。酒店员工的热情好客。我强烈推荐这家酒店

感谢 fa6am
TripAdvisor 中国会员
2019年2月28日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2018年3月
旅行类型: 结伴旅行
2019年2月11日的点评 通过移动设备发表

这个酒店质量很高,地处中心位置。它离一个很不错的商场很近,那里有很好的美食区。这里的房间很大且舒适,除了茶,咖啡和熨衣板之外,有你所需的一切。你可以跟他们要一个可以看到富士山景色的房间。最大的不足是每天使用健身房都需要付钱。非常贵。

感谢 Deryl G
2019年2月9日的点评 通过移动设备发表

三个人在这里住宿一晚,第三张床是加床,但房间宽敞,空间仍然足够。这里最令人赞叹的是它窗外的观景,跟横滨空中塔展望台望到的观景是一样的,真的很壮观!

感谢 batnac